Пятница, 3 июля 2015

Лимонный пирог

Лимонный пирог
По диете Дюкана
Вторник, 18 февраля 2014

Пирог с лимонной начинкой

Пирог с лимонной начинкой

В холодное время года, когда часты простудные заболевания, лимоны являются просто спасательными цитрусовыми! Именно по этому предлагаю сегодня приготовить пирог с лимонной начинкой! Эта простая в приготовлении выпечка домашней кухни обязательно понравится любителям яркого вкуса лимонов и всех изделий, в которых присутствует их характерная кислинка! Лимонный пирог готовится быстро, тесто не дрожжевое, в нём отсутствуют яйца, но оно очень хорошо формируется, поэтому вам не составит труда поместить лимонную начинку внутрь! Кстати, сама начинка получается очень насыщенной по вкусу, её много и, если вы не хотите слишком яркого вкуса- используйте не кислые лимоны или возьмите один вместо двух штук. При желании остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой!

Пятница, 7 сентября 2012

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Пирог с лимонно-творожной начинкой, посыпанный сахарной пудрой и украшенный цукатами.

Понедельник, 2 июля 2012

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Очень вкусные лимонный пироженые с хрустящей корочкой.

Воскресенье, 26 апреля 2015

Оладушки из пшенной каши

Оладушки из пшенной каши
Для всех любителей оладушек , посвящается!:) если у вас осталась кашка и вы не знаете, что с ней делать- это отличный вариант! Я так и поступила :)
Вторник, 29 января 2013

Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой

Каш из пшена с тыквой и молоком, запеченная в духовке в горшочках.

Четверг, 24 сентября 2015

Наиполезнейшая пшенная каша с тыквой в мультиварке

Наиполезнейшая пшенная каша с тыквой в мультиварке
В этом сезоне стала настоящим фанатом тыквы! И моя любовь к ней началась именно с этой каши!
Среда, 19 августа 2020

Бисквитный рулет с масляным кремом

Бисквитный рулет с масляным кремом

Рулет с масляным кремом получился нежным, ароматным и воздушным, с таящим вкусом. Крем понравился нежностью и текстуры и вкуса.

Пятница, 14 февраля 2014

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Готовим дома вкусное мясо по-французски из свинины в духовке, популярное праздничное блюдо, которое полюбилось многим благодаря простоте приготовления. Существует великое множество вариаций приготовления мяса по-французски в духовке, которые в основном отличаются друг от друга используемыми ингредиентами, покрывающими порционные куски мяса. В данном рецепте на порционные куски свиной корейки выкладываются слои из лука, грибов, помидоров и сыра - такая “шубка” делает мясо свинины сочным, не перегружает блюдо (как, скажем, картофельный слой вместо грибного), и в целом у нас получается очень вкусное мясо, которое идеально подойдёт и для праздничного стола, и для домашнего обеда!

Пятница, 10 марта 2017

Правильный чизкейк

Правильный чизкейк
Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции. Классические чизкейки готовят из сыра филадельфия и его аналогов, но они достаточно калорийные и если вам захочется сладенького ночью, вряд ли это будет полезно для боков. Поэтому есть отличная замена знаменитому десерту, которая не оставит ни следа! Ккал: 76; Белки: 12; Жиры: 2; Углеводы: 2;