Подписаться

Правильный чизкейк

Правильный чизкейк
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 1316
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
800 г
Овсяные отруби
4,5 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Чай зеленый
1 ч. л.
Желатин
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Вода
300 мл
Натуральный подсластитель
по вкусу  

Описание рецепта — Правильный чизкейк:

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции. Классические чизкейки готовят из сыра филадельфия и его аналогов, но они достаточно калорийные и если вам захочется сладенького ночью, вряд ли это будет полезно для боков. Поэтому есть отличная замена знаменитому десерту, которая не оставит ни следа! Ккал: 76; Белки: 12; Жиры: 2; Углеводы: 2;

Правильный чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,1 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 4,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
Шаг 1:
Творог обезжиренный
800 г
Овсяные отруби
4,5 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Чай зеленый
1 ч. л.
Желатин
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Вода
300 мл
Натуральный подсластитель
по вкусу
Заранее нагрейте духовку до 180-200 градусов. Два яйца разделите на желтки и белки. Желтки тщательно смешайте с 2 ст. л. воды, отрубями, разрыхлителем и подсластителем. Белки взбейте до устойчивых пиков. Форму немного смажьте маслом. Соедините взбитые белки с массой, полученной из остальных компонентов, осторожно перемешайте, чтобы белки не осели. Вылейте полученное тесто в форму.
Разровняйте при помощи ложки и выпекайте минут 20 до готовности.
Взбейте мягкий творог с подсластителем с помощью миксера, затем добавьте 2 яйца и опять взбейте до пышной однородной массы. Вылейте творожную массу на готовый, слегка остывший корж. Разровняйте поверхность и выпекайте чизкейк при температуре 150-160 градусов на протяжении 30-40 минут.
Творожная масса должна схватиться и загустеть, это будет означать, что пирог готов. Запекать его до золотистой корочки не нужно. Время выпечки может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки.
Для приготовления желе в подходящей емкости смешайте 200-250 мл кипятка, желатин и подсластитель, добавьте пакетик каркаде. Помешивая, растворите не доводя до кипения. Дайте остыть.
Готовый чизкейк достаньте из духовки и также остудите до теплого состояния. Проведите ножом или лопаткой по кругу между бортиком и пирогом, чтобы отделить его от формы. Еще теплый чизкейк залейте теплым желе и остудите до его полного застывания.
Это стоит попробовать
Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Мини чизкейки с нутеллой Мини чизкейки с нутеллой
Чизкейк на тесте из клейковины Чизкейк на тесте из клейковины Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Шоколадный чизкейк с пивом Шоколадный чизкейк с пивом Кокосово-малиновый чизкейк Кокосово-малиновый чизкейк
Взяли рецепт на заметку (103)
Elena MАлександра ***Алена ТарасенкоС ЗAлиса АлисаЕкатерина СаенкоАмина АличеваKaterina FedotovaСветлана ЮмагалееваMaria BoreikoАнна МаксимкинаInna ShynkarAngela LЭля ГумероваМарат КоролёвAnnet Btekaterina SotnikovaBlah BlahСветлана КравшейDarlin DaTetiana TetianaВиктория РадченкоLyuboff NezemnayaОксана Д.Василиса ЛесковаВиктория Баженова
Показать всех
Комментарии (2)
19.03.2017 07:21
А фотография именно вашего чизкейка?
Нет, но рецепт тот же. Фотограф-это не моё((
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2018 21:07:03
взял на заметку рецепт Ленивые вареники из творога без яиц
14.08.2018 21:06:04
взял на заметку рецепт Оладьи с сыром и укропом
14.08.2018 21:01:29
взяла на заметку рецепт Цыпленок Генерала Цо
взял на заметку рецепт Сырный суп с кабачками