Подписаться

Правильный чизкейк

Правильный чизкейк
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 1632
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
800 г
Овсяные отруби
4,5 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Чай зеленый
1 ч. л.
Желатин
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Вода
300 мл
Натуральный подсластитель
по вкусу  

Описание рецепта — Правильный чизкейк:

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции. Классические чизкейки готовят из сыра филадельфия и его аналогов, но они достаточно калорийные и если вам захочется сладенького ночью, вряд ли это будет полезно для боков. Поэтому есть отличная замена знаменитому десерту, которая не оставит ни следа! Ккал: 76; Белки: 12; Жиры: 2; Углеводы: 2;

Правильный чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,1 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 4,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
Шаг 1:
Творог обезжиренный
800 г
Овсяные отруби
4,5 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Чай зеленый
1 ч. л.
Желатин
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Вода
300 мл
Натуральный подсластитель
по вкусу
Заранее нагрейте духовку до 180-200 градусов. Два яйца разделите на желтки и белки. Желтки тщательно смешайте с 2 ст. л. воды, отрубями, разрыхлителем и подсластителем. Белки взбейте до устойчивых пиков. Форму немного смажьте маслом. Соедините взбитые белки с массой, полученной из остальных компонентов, осторожно перемешайте, чтобы белки не осели. Вылейте полученное тесто в форму.
Разровняйте при помощи ложки и выпекайте минут 20 до готовности.
Взбейте мягкий творог с подсластителем с помощью миксера, затем добавьте 2 яйца и опять взбейте до пышной однородной массы. Вылейте творожную массу на готовый, слегка остывший корж. Разровняйте поверхность и выпекайте чизкейк при температуре 150-160 градусов на протяжении 30-40 минут.
Творожная масса должна схватиться и загустеть, это будет означать, что пирог готов. Запекать его до золотистой корочки не нужно. Время выпечки может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки.
Для приготовления желе в подходящей емкости смешайте 200-250 мл кипятка, желатин и подсластитель, добавьте пакетик каркаде. Помешивая, растворите не доводя до кипения. Дайте остыть.
Готовый чизкейк достаньте из духовки и также остудите до теплого состояния. Проведите ножом или лопаткой по кругу между бортиком и пирогом, чтобы отделить его от формы. Еще теплый чизкейк залейте теплым желе и остудите до его полного застывания.
Это стоит попробовать
Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Мини чизкейки с нутеллой Мини чизкейки с нутеллой
Чизкейк на тесте из клейковины Чизкейк на тесте из клейковины Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Шоколадный чизкейк с пивом Шоколадный чизкейк с пивом Кокосово-малиновый чизкейк Кокосово-малиновый чизкейк
Взяли рецепт на заметку (114)
Ольга ВелитченкоКарина ЗабороваСветлана НОКAnastasia1796Мария ИващенкоАлександр ДЕНИЦАДарья КашпороваМария НовиковаНаташа АринчеваНаталья ИвкинаОльга БолтенковаElena MАлександра ***Алена ТарасенкоС ЗAлиса АлисаЕкатерина СаенкоАмина АличеваKaterina FedotovaСветлана ЮмагалееваMaria BoreikoАнна МаксимкинаInna ShynkarAngela LЭля ГумероваМарат Королёв
Показать всех
Комментарии (2)
19.03.2017 07:21
А фотография именно вашего чизкейка?
Нет, но рецепт тот же. Фотограф-это не моё((
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.12.2018 05:53:36
взяла на заметку рецепт Ростбиф, маринованный в соевом соусе
19.12.2018 05:48:50
взяла на заметку рецепт Салат со свиным сердцем Торжество
19.12.2018 05:19:04
взяла на заметку рецепт Праздничный салат Еловая веточка
19.12.2018 05:10:13
взяла на заметку рецепт Торт "Сама нежность"
19.12.2018 05:08:14
взяла на заметку рецепт Апельсиновый пирог с клюквой и глазурью