Пшенная каша с тыквой

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 29 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Каш из пшена с тыквой и молоком, запеченная в духовке в горшочках.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г Жиры 2,61 г Углеводы 16,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
290
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
Тыкву нарезать кубиками.
Шаг 2:
| 1 ст. |
Тщательно промыть пшено, обдать кипятком и слить воду.
Шаг 3:
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Положить в горшочки нарезанную тыкву, посыпать солью и сахаром.
Шаг 4:
| 3 ст. | ||
| по вкусу |
Добавить пшено и масло и залить молоком.
Шаг 5:
Разогреть духовку до 170С.
Шаг 6:
Запекать кашу около 1 часа.