|
|
Понедельник, 29 июня 2015
Пицца
Воскресенье, 7 ноября 2021
Сегодня я предлагаю испечь беляши с куриным фаршем в духовке! Эта дрожжевая выпечка получается намного полезнее, чем ее жареный собрат. Тесто раскатываем тонко, укладываем беляши на небольшом расстоянии. Они поднимаются и прижимаются друг к другу, образуя как бы единый пирог. Отделяйте беляшики, чуть остудив тесто. Ешьте теплыми, пока они сочны и ароматны. Очень вкусно!
Понедельник, 22 ноября 2010
Очень вкусная и сытная закуска!!!
Четверг, 20 сентября 2012
Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.
Среда, 10 марта 2021
Картофельное пюре - один из самых популярных гарниров на нашем обеденном столе. Его любят взрослые и дети. Но если к картофелю добавить кабачок, цветную капусту, морковь, то вы получите не менее вкусное и еще более полезное блюдо. Такое овощное пюре можно есть просто с кусочком хлеба или подавать с птицей, рыбой, мясом.
Среда, 24 августа 2016
Любителям домашних сладких напитков пригодится рецепт зимней заготовки из слив и яблок. Подобным образом закатывают вишневые, абрикосовые, виноградные, ассорти и компоты из других фруктов, ягод, косточковых. Медленное охлаждение заменяет стерилизацию в воде, что делает приготовление легким и необременительным.
Суббота, 12 декабря 2015
В праздник хочется, чтобы блюда на столе были не только вкусными, но яркими и красивыми. Предлагаемый рецепт оформления холодной закуски невероятно прост, но выглядит нарядно и привлекательно. Причем дорогих сортов рыбы не потребуется. Из самых простых продуктов вы получите вкусное и аппетитное блюдо. К тому же времени на приготовление уйдет совсем немного. Такая закуска подойдет на любой праздничный стол к горячительным напиткам и без них.
Пятница, 24 сентября 2021
А не приготовить ли нам приятный пикантный овощной гарнирчик? Маринованный перец в духовке - это как раз то, что нужно! И к рыбе, и к мясу подойдет, и просто с отварной картошкой будет кстати. Яркие сладкие перцы осенью в изобилии, давайте воспользуемся этим. Можно взять разные цвета, а можно довольствоваться одним, как у меня. Добавим чесночок для аромата и кислинку белого винного уксуса для раскрытия вкуса. Не лишним будет и букет прованских трав. Пробуем?
Если вдруг у вас не окажется именно этого набора специй, можно заменить их своими (например, хороши будут тимьян, тмин, яблочный уксус).
Понедельник, 13 сентября 2021
Готовим замечательное французское блюдо с красивым названием «Гратен дафинуа».
Это картофельная запеканка, и рецептов гратена – великое множество!
Мы приготовим очень простой, но, в тоже время невероятно нежный и вкусный гратен…
Понедельник, 28 сентября 2015
Осень продолжает нас радовать своими бесценными дарами - фруктами. Воспользуемся моментом и сварим кисель из груш, яблок и слив. Несмотря на свой не очень яркий вид, напиток полезный и вкусный. В этом ассорти выражен вкус и аромат всех трех фруктов. Таким киселем можно завершить любой обед или ужин. А с пирогом, пирожком или печеньем получится отличный полдник. Напиток будет очень кстати и для детского питания.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|