![]() Понедельник, 29 июня 2015
| Подписаться |
Пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Пицца
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
![]() |
Кефир обезжиренный |
| 200 мл | | 300 г |
| 1 шт. | | 10 г |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 150 г | | 50 г |
| 1 шт. | | 100 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
![]() |
Кефир обезжиренный |
| 200 мл |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 150 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Следующий шаг:
Шаг 2:
Разбить в миску яйцо , добавить кефир , слегка взбить венчиком , добавить соль , сахар , разрыхлитель , насыпать муку , замесить тесто
Шаг 3:
В сковородку : лук мелко порезать , помидор натереть на терке ,добавить к луку , обжарить на растительном масле
Шаг 4:
Копченные колбаски тонко порезать : разделить тесто на 6 частей , раскатать в круг на 1 см , переместить лепешки на противень, смазать томатным соусом ,посыпать укропом , разложить колбаски , посыпать тертым сыром ,выпекать при 190 градусов 20-25 минут