Суббота, 21 ноября 2015

Кебаб

Кебаб

Мясное блюдо, которое легко приготовить и на пикнике, и в сковороде гриль в домашних условиях. Кебаб получается сочным, ароматным и удобным для пикника блюдом, благодаря тому, что он готовится и подается на шпажках.
Желательно использовать для кебаба говяжий фарш. Поскольку я готовлю кебабы очень часто, позволю себе дать несколько советов по приготовлению хорошего и сочного кебаба, которые вы найдете в рецепте.

Четверг, 20 сентября 2012

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.

Вторник, 2 октября 2012

Гуляш

Гуляш

Гуляш — венгерское национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем. Изначально гуляш был традиционным супом венгерских пастухов и его готовили на костре.

Среда, 3 октября 2012

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп всегда был одним из самых полезных и вкусных блюд. А сейчас, осенью, в сезон урожая, это абсолютный хит. Вкусной добавкой к этому супу-пюре послужит свежая густая сметанка и несколько листочков свежей петрушки..

Среда, 3 октября 2012

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Замечательную картофельную запеканку с хрустящей аппетитной корочкой можно приготовить всего в несколько шагов: почистить и нарезать картофель, поджарить лук и запечь все в духовке. Чудесный рецепт обеда для всей семьи.

Пятница, 5 октября 2012

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Свиное жаркое - традиционное блюдо баварской кухни. Обычно подается горячим с краснокачанной капустой, кислой капустой и кнедликами. В холодном виде - с тертым хреном и хлебом.

Пятница, 12 октября 2012

Сырные бисквиты с беконом

Сырные бисквиты с беконом

Горячие, ароматные, сытные и очень вкусные. Если не знаешь,что приготовить на ужин, попробуй этот рецепт, тебе понравится.

Пятница, 12 октября 2012

Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром

Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром

Это здоровое блюдо, подойдет тем, кто следит за количеством калорий, кроме того готовятся рулетики очень быстро, а результат превосходит все ожидания.

Среда, 7 ноября 2012

Глинтвейн

Глинтвейн

Глинтвейн - характерный напиток холодной поры года. Пришел к нам из Германии, Австрии, Швейцарии и Великобритании, где является традиционным угощением к Рождеству. Ароматный и согревающий, он однозначно поднимет настроение!

Четверг, 8 ноября 2012

Чесночные тосты с грибным рагу

Чесночные тосты с грибным рагу

Даже те, кто не любят грибы, задумаются, потому что вкус этого блюда не оставит равнодушным никого.