Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром
Категория | Птица |
Кухня | Английская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 12 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это здоровое блюдо, подойдет тем, кто следит за количеством калорий, кроме того готовятся рулетики очень быстро, а результат превосходит все ожидания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Плавленый сыр |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. | | 125 мл |
| 125 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Сварим в соленой воде брокколи в течение 5 минут. После чего промоем холодной водой и пока отставим.
Шаг 2:
Разогреем духовку до 200 градусов. Мясо отобьем, поместим между двумя слоями целлофана.
Шаг 3:
Уберем верхний слой пленки, приправим мясо солью, кайенским и черным перцем.
Шаг 4:
 |
Плавленый сыр |
| 4 шт. |
Сырок порежем на кусочки.
Шаг 5:
Положим на мясо. Один сырок пойдет на один кусочек филе.
Шаг 6:
Сверху на сыр выложим 3-4 столовые ложки брокколи.
Шаг 7:
С помощью пленки сформируем рулетик.
Шаг 8:
Закрепим его зубочистками.
Шаг 9:
На сковороду нальем немного растительного масла. Поджарим слегка, пока мясо не побелеет со всех сторон.
Шаг 10:
Смажем форму растительным маслом, выложим в нее рулеты швом вниз. Выпекать будем полчаса.
Шаг 11:
| 125 мл |
| 125 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для подливки смешаем молоко, бульон, перец, паприку и чесночный порошок прямо на сковороде, где готовилась курица. Подержим на огне в течение 5 минут.
Шаг 12:
Достанем рулеты из духовки и подадим с подливкой.