Среда, 29 августа 2012

Картофельные палочки с сыром.

Картофельные палочки с сыром.

Картофельные палочки подают как закуску с соусом.

Суббота, 1 сентября 2012

Омлет в картофельных гнездах

Омлет в картофельных гнездах

Аппетитные картофельные гнездышки с омлетом прекрасно подходят для завтрака на Пасху!

Среда, 5 сентября 2012

Цуккини с пармезаном

Цуккини с пармезаном

По вкусу они напоминают хрустящие жареные чипсы цуккини. Только мы их не жарим, поэтому наши цуккини полезны для здоровья. Так вкусно, что ваши ребятишки прикончат их за один присест!

Воскресенье, 9 сентября 2012

Зеленая фасоль с хрустящим прошутто

Зеленая фасоль с хрустящим прошутто

Попробуйте блюдо из зеленой фасоли и хрустящего прошутто. Просто, быстро и вкусно.

Четверг, 13 сентября 2012

Хрустящая бамия!

Хрустящая  бамия!

Хрустящая снаружи и нежная внутри!

Пятница, 14 сентября 2012

Фаршированные цуккини

Фаршированные цуккини

Нежные, очень вкусные плоды цуккини содержат легко усваиваемые углеводы, аскорбиновую кислоту, каротин, витамины группы РР.
Цуккини хороши в вареном, жареном виде. В домашней кулинарии их широко используют для приготовления супов, борщей, салатов, для консервирования, а в нашем рецепте мы будем их фаршировать.

Воскресенье, 16 сентября 2012

Картофельные шарики с кукурузой и чеддером

Картофельные шарики с кукурузой и чеддером

Шарики из сладкого картофеля, с обжаренной кукурузой, чеддером и паприкой.

Пятница, 28 сентября 2012

Жареная бамия

Жареная бамия

Существуют сотни различных рецептов приготовления жареной бамии. Предлагаю вам самый простой из них, для которого потребуется минимальное количество ингредиентов.

Суббота, 13 октября 2012

Запеченная спаржа

Запеченная спаржа

Хрустящая спаржа - прямо из духовки!

Понедельник, 15 октября 2012

Запеченные овощи

Запеченные овощи

Овощи, запеченные с сушеными травами, вином Марсала и яблочным уксусом.