Запеченные овощи
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 15 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощи, запеченные с сушеными травами, вином Марсала и яблочным уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г Жиры 2,4 г Углеводы 5,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 8 стеб. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 зуб. | ||||
| 100 мл |
| 30 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 8 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 100 мл | ||
| 30 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Разогрейте духовку до 200 С. Вымойте и нарежьте все овощи и разместить их в большое блюдо или кастрюлю. Добавьте вина Марсала, яблочный уксус и оливковое масло в овощи. Посыпать зеленью и солью. С помощью ложки или рук, смешайте все ингредиенты вместе, так что бы все овощи были покрыты жидкостью и травами.
Запекайте в духовке в течение 1 часа, проверяя и переворачивая овощи пока они не будут привлекательными, золотисто-коричневого цвета и все овощи не станут мягкими с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!!!