Суббота, 20 октября 2012

Тофу, запеченный в сухарях

Тофу, запеченный в сухарях

Тофу - это соевый творог, который с виду напоминает мягкий пористый сыр. Тофу - богатый источник белка. Попробуйте тофу, запеченный в сухарях с чесночным порошком и черным перцем.

Четверг, 25 октября 2012

Пита-чипсы с пармезаном

Пита-чипсы с пармезаном

Пита-чипсы - идеальный вариант для перекуса. Их также можно подать вместе с любимыми соусами. Преимущество этого рецепта в том, что чипсы не жарятся, а запекаются в духовке. Получается более полезная и совсем не жирная закуска.

Четверг, 25 октября 2012

Лимонный творог

Лимонный творог

Сладкий и острый лимонный творог, просто замечательная закуска на завтрак.

Четверг, 25 октября 2012

Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом

Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом

Теперь вы сможете сделать домашние хрустящие картофельные шарики! Для приготовления таких картофельных шариков вам понадобится картофельное пюре, бекон и сыр!

Воскресенье, 28 октября 2012

Шарики из батата и козьего сыра

Шарики из батата и козьего сыра

Отменная закуска для любого случая. Шарики с мягкой сладкой начинкой и хрустящей сырной оболочкой.

Вторник, 30 октября 2012

Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

Вегетарианские котлеты из черной фасоли с луком, кинзой, халапеньо и приправами. Приготовьте из них бутерброд с вашими любимыми топпингами - сыром, зеленью и т.п.

Среда, 31 октября 2012

Фаршированный перец Поблано

Фаршированный перец Поблано

Это блюдо подарит вам целый букет ароматов и вкусов!

Суббота, 3 ноября 2012

Жаренный пряный нут

Жаренный пряный нут

Делая эту закуску - делайте ее больше! Вы не сможете удержатся.

Суббота, 3 ноября 2012

Фрикадельки по-турецки

Фрикадельки по-турецки

Вкусное дополнение к любой пасте или бутерброду!

Воскресенье, 4 ноября 2012

Запеченный шпинат с артишоками

Запеченный шпинат с артишоками

Шпинат с артишоками в сливочном сыре, просто пальчики оближешь.