Подписаться

Хрустящая бамия!

Хрустящая  бамия!
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Хрустящая снаружи и нежная внутри!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,49 г
Жиры 32,3 г
Углеводы 14,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
351
килокалория
нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бамия
500 г
Масло канолы
2 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Пахта
1 ст.
Мука кукурузная
1 ст.  
Шаг 1:
Хрустящая  бамия! - Шаг 1
Бамия
500 г

Если вы используете свежую бамию, промойте её под холодной водой, а затем дайте воде стечь. Подрежьте оба конца плода и затем каждый кусочек разрежьте на кусочки меньшего размера толщиной в 1 см. Также можно использовать замороженную, уже нарезанную бамию.

Шаг 2:
Масло канолы
2 ст.

Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне, пока сковорода не нагреется до температуры 190град.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1 ст.
Пахта
1 ст.
Мука кукурузная
1 ст.

Разложите по трем разным мискам среднего размера муку, пахту и кукурузную муку.

Шаг 4:

Сначала обмакните кусочек бамии в муку, затем в пахту (следите, чтобы все края были покрыты пахтой) и, наконец, окуните кусочек в кукурузную муку.

Шаг 5:

Аккуратно выложите кусочки бамии на разогретую сковороду. Не раскладывайте кусочки слишком плотно друг к другу, нужно чтобы каждый ломтик обжарился и стал хрустящим со всех сторон. Обжаривайте бамию до образования золотистой корочки, затем снимите её со сковороды шумовкой. Разложите ломтики на бумажной салфетке, чтобы избавиться от излишков масла. Итак, приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Жареная бамия Жареная бамия Хрустящие луковые кольца Хрустящие луковые кольца Зеленая фасоль с хрустящим прошутто Зеленая фасоль с хрустящим прошутто Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном
Хрустящая листовая капуста Хрустящая листовая капуста Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Хрустящая соломка из лука Хрустящая соломка из лука Хрустящие палочки тофу Хрустящие палочки тофу
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Торт "Графские Развалины".
взяла на заметку рецепт Пирожки «китайские треугольники»
взяла на заметку рецепт Салат Курочка Ряба
взяла на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты
взял на заметку рецепт ВКУСНЫЙ ПП ЗАВТРАК💕