Хрустящая бамия!
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящая снаружи и нежная внутри!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Бамия |
| 500 г |
|
Масло канолы |
| 2 ст. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
|
Бамия |
| 500 г |
Если вы используете свежую бамию, промойте её под холодной водой, а затем дайте воде стечь. Подрежьте оба конца плода и затем каждый кусочек разрежьте на кусочки меньшего размера толщиной в 1 см. Также можно использовать замороженную, уже нарезанную бамию.
Шаг 2:
|
Масло канолы |
| 2 ст. |
Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне, пока сковорода не нагреется до температуры 190град.
Шаг 3:
Разложите по трем разным мискам среднего размера муку, пахту и кукурузную муку.
Шаг 4:
Сначала обмакните кусочек бамии в муку, затем в пахту (следите, чтобы все края были покрыты пахтой) и, наконец, окуните кусочек в кукурузную муку.
Шаг 5:
Аккуратно выложите кусочки бамии на разогретую сковороду. Не раскладывайте кусочки слишком плотно друг к другу, нужно чтобы каждый ломтик обжарился и стал хрустящим со всех сторон. Обжаривайте бамию до образования золотистой корочки, затем снимите её со сковороды шумовкой. Разложите ломтики на бумажной салфетке, чтобы избавиться от излишков масла. Итак, приятного аппетита!