Фаршированные цуккини

Фаршированные цуккини
КатегорияЗакуски КухняАвстрийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежные, очень вкусные плоды цуккини содержат легко усваиваемые углеводы, аскорбиновую кислоту, каротин, витамины группы РР.
Цуккини хороши в вареном, жареном виде. В домашней кулинарии их широко используют для приготовления супов, борщей, салатов, для консервирования, а в нашем рецепте мы будем их фаршировать.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,48 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 20,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
и 2 нравится
41 добавил себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Говяжий фарш
600 г
Рис длиннозерный
500 г
Сливки 20-22%
125 мл
Дижонская горчица
1 ч. л.
Козий сыр
100 г
Петрушка
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Цуккини
2 шт.
Тимьян сушеный
1 шт.
Помидоры черри
12 шт.
Шаг 1:
Фаршированные цуккини - Шаг 1
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.

Чеснок и лук почистим и одну луковицу мелко нарежем.

Шаг 2:
Фаршированные цуккини - Шаг 2
Оливковое масло
2 ст. л.

В разогретом оливковом масле поджарим лук, добавим чеснок и смешаем с фаршем.

Шаг 3:
Фаршированные цуккини - Шаг 3
Говяжий фарш
600 г
Рис длиннозерный
500 г
Сливки 20-22%
125 мл
Дижонская горчица
1 ч. л.
Козий сыр
100 г
Петрушка
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Фарш смешаем с отваренным рисом, дижонской горчицей, сливками, петрушкой и козьим сыром. Посолим и поперчим.

Шаг 4:
Фаршированные цуккини - Шаг 4
Цуккини
2 шт.

Цуккини помоем, разрежем пополам, освободим ложкой серединку и нафаршируем.

Шаг 5:
Фаршированные цуккини - Шаг 5
Тимьян сушеный
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры черри
12 шт.

Выложим их в форму для запекания, взбрызнем оливковым маслом, добавим свежий тимьян и разрезанные пополам помидорчики черри, а также крупными кусками нарезанный оставшийся лук.

Шаг 6:
Фаршированные цуккини - Шаг 6

Будем запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Самые вкусные фаршированные яйца! Самые вкусные фаршированные яйца! Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны в пивном тесте
Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Грибы, фаршированные беконом и овощами Грибы, фаршированные беконом и овощами Фаршированные яйца с сардинами Фаршированные яйца с сардинами Цветки цуккини в кляре с сыром рикотта и лимонным соком Цветки цуккини в кляре с сыром рикотта и лимонным соком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой