Цуккини с пармезаном
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
По вкусу они напоминают хрустящие жареные чипсы цуккини. Только мы их не жарим, поэтому наши цуккини полезны для здоровья. Так вкусно, что ваши ребятишки прикончат их за один присест!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ст. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Сбрызнуть листы для выпечки спреем.
Шаг 3:
Взбить 1 яйцо и 1 яичный белок в неглубокой миске, отложить в сторону.
Шаг 4:
Положить тертый пармезан, чесночный порошок и нарезанную петрушку в другую миску и хорошо перемешать.
Шаг 5:
Нарезать цуккини кружками.
Опустить кружки в яйцо, затем в пармезан, после чего разложить на листе для выпечки.
Раскладывать цуккини на листе следует в один слой.
Шаг 6:
Выпекать 10 минут, затем перевернуть и продолжать выпекать еще 10 минут, пока цуккини не покроются золотисто-коричневой корочкой.
Шаг 7:
Пищевая ценность:
Калории: 53, жиры: 3 г, сетчатка: 1 г, углеводы: 2 г, белок: 5 г.