Фаршированный перец Поблано
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 31 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо подарит вам целый букет ароматов и вкусов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 2 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
 |
Консервированные помидоры |
| 280 мл |
 |
Фасоль пинто консервированная |
| 400 мл |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 230С.
Перец чили Поблано положите в большую форму для запекания. Запекайте перцы в духовке, пока перец не потемнеет. Это займет около 10 минут. Достаньте перец из духовки и дайте ему остыть.
Уменьшите температуру в духовке до 175С. Пока перцы остывают, подготовьте продукты для начинки.
Шаг 2:
| 2 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
Кубиками нарежьте куриную грудку, мелко нарежьте перец халапеньо и лук.
Шаг 3:
В большой сковороде на быстром огне в оливковом масле обжарьте курицу, лук и халапеньо. Обжаривайте 8-10 минут, изредка помешивая, пока курица не прожарится.
Шаг 4:
 |
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Консервированные помидоры |
| 280 мл |
 |
Фасоль пинто консервированная |
| 400 мл |
В сковороду с курицей добавьте сушеный чеснок, орегано, тмин, консервированные помидоры с чили и фасоль пинто. Тщательно перемешайте ингредиенты и готовьте все вместе 5-10 минут. Затем снимите сковороду с плиты.
Шаг 5:
Перцы должны остыть так, чтобы вы смогли держать их в руке. Снимите с них кожуру. Она должна очень легко сняться. Осторожно разрежьте перцы напополам в длину. Очистите их от семян и мембран.
Шаг 6:
Выложите половинки перцев на большой противень, предварительно смазав его маслом. Равными пропорциями нафаршируйте половинки перцев приготовленной начинкой. Сверху посыпьте перцы измельченным сыром фета.
Шаг 7:
Запекайте перцы в духовке при 175С 15 минут, пока перцы не прогреются. Перед подачей дайте перцам постоять 5 минут.