Фаршированный перец Поблано

Фаршированный перец Поблано
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Это блюдо подарит вам целый букет ароматов и вкусов!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,61 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 3,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
130
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец поблано
4 шт.
Куриная грудка
2 шт.
Перец халапеньо
1 шт.
Лук репчатый
0,5 ст.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Консервированные помидоры
280 мл
Фасоль пинто консервированная
400 мл
Фета
1 ст.  
Шаг 1:
Перец поблано
4 шт.

Разогрейте духовку до 230С.
Перец чили Поблано положите в большую форму для запекания. Запекайте перцы в духовке, пока перец не потемнеет. Это займет около 10 минут. Достаньте перец из духовки и дайте ему остыть.
Уменьшите температуру в духовке до 175С. Пока перцы остывают, подготовьте продукты для начинки.

Шаг 2:
Куриная грудка
2 шт.
Перец халапеньо
1 шт.
Лук репчатый
0,5 ст.

Кубиками нарежьте куриную грудку, мелко нарежьте перец халапеньо и лук.

Шаг 3:
Оливковое масло
2 ст. л.

В большой сковороде на быстром огне в оливковом масле обжарьте курицу, лук и халапеньо. Обжаривайте 8-10 минут, изредка помешивая, пока курица не прожарится.

Шаг 4:
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Консервированные помидоры
280 мл
Фасоль пинто консервированная
400 мл

В сковороду с курицей добавьте сушеный чеснок, орегано, тмин, консервированные помидоры с чили и фасоль пинто. Тщательно перемешайте ингредиенты и готовьте все вместе 5-10 минут. Затем снимите сковороду с плиты.

Шаг 5:

Перцы должны остыть так, чтобы вы смогли держать их в руке. Снимите с них кожуру. Она должна очень легко сняться. Осторожно разрежьте перцы напополам в длину. Очистите их от семян и мембран.

Шаг 6:
Фаршированный перец Поблано - Шаг 6
Фета
1 ст.

Выложите половинки перцев на большой противень, предварительно смазав его маслом. Равными пропорциями нафаршируйте половинки перцев приготовленной начинкой. Сверху посыпьте перцы измельченным сыром фета.

Шаг 7:
Фаршированный перец Поблано - Шаг 7

Запекайте перцы в духовке при 175С 15 минут, пока перцы не прогреются. Перед подачей дайте перцам постоять 5 минут.

Источник: www.awisecook.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Перец запечённый в духовке с грибами и сыром Перец запечённый в духовке с грибами и сыром Перец, фаршированный овощами Перец, фаршированный овощами Перец фаршированный 🫑 Перец фаршированный 🫑 Тамале с перцем и чёрной фасолью Тамале с перцем и чёрной фасолью
Фаршированный перец халапеньо Фаршированный перец халапеньо Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный лук, запеченный в беконе Перец фаршированный брынзой и яйцами Перец фаршированный брынзой и яйцами Фаршированный перец под томатным соусом Фаршированный перец под томатным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»