![]() Вторник, 30 октября 2012
| Подписаться |
Котлеты из фасоли
![]() Нравится 9 |
Понравился рецепт?
20 минут
2 порции Просмотров: 7040 Добавить в мою книгу рецептов |
| 430 г |
| 60 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Описание рецепта — Котлеты из фасоли:
Вегетарианские котлеты из черной фасоли с луком, кинзой, халапеньо и приправами. Приготовьте из них бутерброд с вашими любимыми топпингами - сыром, зеленью и т.п.
Котлеты из фасоли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г Жиры 0,6 г Углеводы 15,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 430 г |
Слить сок из фасоли и промыть.
Положить горсть фасоли на тарелку и отложить в сторону. Остальное насыпать в небольшую миску.

Измельчить фасоль блендером.

Мелко нарезать лук.

Нарезать кинзу.

Нарезать халапеньо.

| 60 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить мелко нарезанный лук, халапеньо, кинзу, кайенский перец, острую приправу, сухари и оставшуюся фасоль.

Тщательно перемешать и слепить из массы две котлеты.

Побрызгать сковороду спреем и нагреть на средне-сильном огне.
Положить в сковороду фасолевые котлеты и обжаривать по 5 минут с каждой стороны.
Котлеты должны прожариться и поджариться с обеих сторон.

Положить котлеты в ваш любимый хлеб и подавать. Можете добавить сыр, зелень и т.п., на ваше усмотрение.