Котлеты из фасоли
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 30 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вегетарианские котлеты из черной фасоли с луком, кинзой, халапеньо и приправами. Приготовьте из них бутерброд с вашими любимыми топпингами - сыром, зеленью и т.п.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 430 г | | 60 г |
| 30 г |
 |
Перец халапеньо |
| 30 г |
| 0,2 ч. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 2 ч. л. |
 |
Сухари |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Слить сок из фасоли и промыть.
Положить горсть фасоли на тарелку и отложить в сторону. Остальное насыпать в небольшую миску.
Шаг 2:
Измельчить фасоль блендером.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
| 60 г |
| 30 г |
 |
Перец халапеньо |
| 30 г |
| 0,2 ч. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 2 ч. л. |
 |
Сухари |
| 1 ст. л. |
Добавить мелко нарезанный лук, халапеньо, кинзу, кайенский перец, острую приправу, сухари и оставшуюся фасоль.
Шаг 7:
Тщательно перемешать и слепить из массы две котлеты.
Шаг 8:
Побрызгать сковороду спреем и нагреть на средне-сильном огне.
Положить в сковороду фасолевые котлеты и обжаривать по 5 минут с каждой стороны.
Котлеты должны прожариться и поджариться с обеих сторон.
Шаг 9:
Положить котлеты в ваш любимый хлеб и подавать. Можете добавить сыр, зелень и т.п., на ваше усмотрение.