Запеченный шпинат с артишоками
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 4 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шпинат с артишоками в сливочном сыре, просто пальчики оближешь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г Жиры 9,76 г Углеводы 9,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 250 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 3 зуб. |
| 500 г | ||
| 250 г | ||
| 250 г |
Нарежьте артишоки и шпинат.Растопите до жидкого состояния в микроволновке сливочный сыр.
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 зуб. |
Смешайте вместе нарезанные артишоки, растопленный сыр, шпинат и половину натертого сыра пармезан. Добавьте молоко и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Переложите все в высокий сотейник, а сверху посыпьте оставшимся тертым сыром пармезан.
Выпекайте при температуре 1808 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!