Вторник, 12 марта 2013

Крем-суп с креветками и авокадо

Крем-суп с креветками и авокадо

Кукурузный суп-пюре, не требующий готовки на плите, - отличное блюдо для летнего дня. На его приготовление у вас уйдет не более 20 минут!

Понедельник, 24 октября 2016

Суп из плавленных сырков.

Суп из плавленных сырков.
👌🏻🍽
Вторник, 2 октября 2012

Гуляш

Гуляш

Гуляш — венгерское национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем. Изначально гуляш был традиционным супом венгерских пастухов и его готовили на костре.

Понедельник, 14 марта 2016

Зелёный борщ

Зелёный борщ
Вкусный, легкий борщ, я готовлю его без мяса, по желанию можно добавить, получится сытнее.
Понедельник, 31 марта 2014

Суп с нори

Суп с нори

Это блюдо наверняка понравится любителям азиатской кухни.Приготовлением суши использование листов нори не ограничивается: их добавляют в супы, салаты и начинки для бутербродов. Готовим сегодня суп с нори. Благодаря водорослям такой супчик очень ароматный и напоминает рыбный. По желанию можно добавить ароматное топленое масло и супчик получится более калорийным. В рецепте должна использоваться паприка молотая, я заменила её на прованские травы.

Суббота, 1 октября 2016

Домашние батоны

Домашние батоны
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Пятница, 24 июля 2015

Домашний батон

Домашний батон
Ароматные домашние батоны
Четверг, 26 ноября 2015

Легкий суп с фрикадельками .

Легкий суп с фрикадельками .
Хорошо подходит для маленьких деток.
Воскресенье, 31 мая 2015

Суп-пюре из кабачков с запеченным чесноком

Суп-пюре из кабачков с запеченным чесноком
Мягкий и приятный на вкус! Прост в приготовлении! *Готовят все
Суббота, 27 мая 2017

Молочный рисовый суп с изюмом

Молочный рисовый суп с изюмом

Хотя молочные супы рекомендуют преимущественно детям и людям, находящимся на легкой, щадящей диете, они остаются полезными для взрослых и здоровых. У меня сегодня для вас рисовый молочный суп с изюмом. Готовится быстро, просто и получается очень питательным и вкусным. Варю я его на воде с добавлением молока. Во-первых, это менее жирно, во-вторых в чистом молоке рис будет готовиться гораздо дольше. Сахара можете класть немного, учитывая наличие изюма в этом супе.