Подписаться

Домашний батон

Домашний батон
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 10 минут
6 порций
Просмотров: 2298
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие активные
6 г
Соль
4 г
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Яичный желток
1 шт.
Молоко коровье
5 г

Описание рецепта — Домашний батон:

Ароматные домашние батоны

Домашний батон: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,45 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 42,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалории
Шаг 1:
Домашний батон - Шаг 1
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие активные
6 г
Соль
4 г
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло (маргарин), молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и убрать в тепло на 1,5 ч. Обмять и еще 10 мин. подождать.
Шаг 2:
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. Дать на расстойку 30 мин.
Шаг 3:
Яичный желток
1 шт.
Молоко коровье
5 г
Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при t 180С 20-30 мин.
Это стоит попробовать
Домашние батоны Домашние батоны Домашний батон с кунжутом Домашний батон с кунжутом Домашний батон Домашний батон Домашние батоны 🥖 Домашние батоны 🥖
Домашний батон за 30минут Домашний батон за 30минут Домашние батоны за 30 минут Домашние батоны за 30 минут Домашние батон Домашние батон Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами
и 12 нравится
176 добавили себе
Комментарии (2)
24.07.2015 21:00
Очень вкусный батон получился, спасибо за рецепт! В следующий раз добавлю в него семечек :)
Рада слышать ;)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2020 16:29:38
взял на заметку рецепт Торт с двойным суфле.
взяла на заметку рецепт Пышные панкейки
взяла на заметку рецепт Шоколадные панкейки