Подписаться

Суп из плавленных сырков.

Суп из плавленных сырков.
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 1551
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
по вкусу

Описание рецепта — Суп из плавленных сырков.:

👌🏻🍽

Суп из плавленных сырков.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,84 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 15,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:
Суп из плавленных сырков. - Шаг 1
Картофель
4 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
по вкусу
— 2 плавленных сырка;
— 4 картофелины;
— 50 мл растительного масла;
— 1 морковь;
— 2 луковицы;
— 0,5 ч.л. соли;
— 1 пучок зеленого лука или другая зелень — по вкусу.

Приготовление:

Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем туда нарезанные овощи. Пассеруем их до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.
Шаг 2:
Суп из плавленных сырков. - Шаг 2
В это время картофельные клубни очищаем от кожуры и промываем в воде. Вырезаем червоточинки, если такие попадаются на клубнях. Нарезаем крупными кубиками и с солью добавляем в кастрюлю с обжаренными овощами.
Шаг 3:
Суп из плавленных сырков. - Шаг 3
Томим буквально минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут — именно столько времени нужно картофелю, чтобы стать мягким.
Шаг 4:
Суп из плавленных сырков. - Шаг 4
Пока суп кипит — натираем на крупной терке плавленные сырки. Маленький секрет: чтобы сырки стали немного тверже и лучше натерлись — поместите их на 5-6 минут в морозильную камеру. Для этого рецепта подойдут самые обычные плавленные сырки «Дружба» — они продаются в любом магазине.
Шаг 5:
Суп из плавленных сырков. - Шаг 5
Добавляем натертые сырки в кипящий суп и перемешиваем все ложкой или лопаткой. Первое сразу же приобретет насыщенный сливочный вкус и цвет.

Последним шагом в приготовление горячего станет добавление нарезанного зеленого лука, предварительно промытого в воде. По желанию — можно добавлять любую зелень. Идеально к супу из плавленных сырков подходит зелень петрушки и укропа.

Томим суп на плите еще 1-2 минуты и снимаем его с огня. Разливаем в порционные глубокие тарелки и подаем к столу с ломтями хлеба и зеленью.

Приятного вам аппетита!
Это стоит попробовать
Суп из плавленных сырков Суп из плавленных сырков Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой Крем-суп из лисичек - Kantarellikeitto Крем-суп из лисичек - Kantarellikeitto
Суп из куриной печени Суп из куриной печени Суп из щавеля Суп из щавеля Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином Суп из шпината Суп из шпината
Взяли рецепт на заметку (112)
Светлана ЛетуноваСвітлана ЯкубовськаВера ИгнатоваИрина ДомрачеваEmily SayОксана КучугановаОльга БолтенковаСветлана СемилетоваЕвгений ГерасимовAlina ShelestovaОльга ВелитченкоАлексей НестеренкоЕлена КAлиса АлисаОлег УдодНаталья АндрееваIrina PВера СкульскаяAnna ZzzВера МорозоваОксана ОрловаАня КильдишеваДарья КузнецоваВиктория СумароковаАлександра ФедоткинаМарина Ягодкина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.11.2018 12:49:52
взял на заметку рецепт Ризотто с грибами
21.11.2018 12:48:37
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками и карамелью