Зелёный борщ
Категория | Супы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 14 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, легкий борщ, я готовлю его без мяса, по желанию можно добавить, получится сытнее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г Жиры 1,31 г Углеводы 5,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
175
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 800 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 800 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Овощи чистим и нарезаем.
Шаг 2:
В кастрюлю наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем лук.
Шаг 3:
К луку добавляем морковь и картофель, обжариваем в течении нескольких минут.
Шаг 4:
Добавляем воду и щавелю. Варим до готовности.
Шаг 5:
Яйца отвариваем и нарезаем.
Шаг 6:
Когда борщ готов, добавляем в него яйца, соль и перец. Снимаем с огня.
Шаг 7:
Приятного аппетита!