|
|
Вторник, 7 января 2014
Готовим вкусный домашний тарт со сметаной и фруктами, киви, персиками и малиной - блюдо французской кухни. Вкусный тарт представляет собой открытый пирог из песочного теста. Пекут домашний тарт с фруктами в духовке в формах с рифлеными краями в виде невысокой плоской лепешки. Тарт может быть сладким, десертным или закусочным пирогом. Сладкий заливается любым кремом, а сверху кладут разные ягоды и фрукты. В закусочный тарт кладут начинку из мяса, рыбы, овощей и заливают яйцами с молоком или сливками. Любой вид такого пирога обладает неоспоримыми качествами: простотой приготовления, отличным вкусом и аппетитным видом. Я приготовила десертный вариант со сметанной заливкой, киви, персиками и малиной.
Пятница, 9 июля 2021
Приготовим печеночный паштет с оливками и чесноком! Домашний паштет - это очень вкусно. Его можно подавать как отличную закуску на праздничный стол, на банкет или фуршет готовить с ним тосты, фаршировать маленькие пирожки и блины. Для пикантности добавим в паштет мелко нарезанные оливки и раздавленный зубчик чеснока. При подаче дополнительно украсим тосты оливками или корнишонами, свежими зелеными огородными травами.
Четверг, 25 июля 2013
Масло с солёной сёмгой и свежим укропом идеально подойдёт для приготовления бутербродов! Такой вариант очень удобен и может быть использован для подачи на праздничный стол! Домашнее масло с сёмгой по этому рецепту можно использовать для сдабривания других блюд - отварного картофеля. блинов, макаронных изделий! Благодаря домашнему рецепту домашнего масло с рыбой семгой и зеленью блюда приобретают рыбный вкус и получаются вкусными и великолепными!
Четверг, 15 августа 2013
Вкусная и яркая, праздничная и нарядная закуска! Огуречные роллы с плавленым сыром, укропом и слабосолёной сёмгой- такую закуску обязательно стоит попробовать! Кстати, для фуршетного стола огуречные роллы- просто находка: смотрится шикарно, вкус отменный, да и в подаче очень удобно! Солёную сёмгу можно приготовить самостоятельно по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571.
Четверг, 12 февраля 2015
Любите морепродукты и креветки в особенности- приготовьте быстрые шашлычки из креветок прямо на сковороде! Креветки понадобятся крупные, варено-мороженные или, ещё лучше, сырые, но то, что они должны быть крупными- это неоспоримо, ведь мы будем одевать их на деревянные шампурики, с мелкими ничего не выйдет… Маринуются креветки в масле с чесноком и паприкой, что обеспечивает непревзойдённый аромат и насыщенный цвет готовым креветкам. Не пережарьте их ни в коем случае, и тогда вы сможете насладиться сочными, ароматными и невероятно аппетитными шашлычками! В качестве закуски на праздничном столе шашлычки из креветок будут уместны особенно!
Воскресенье, 31 мая 2015
Как порадовать семью румяными, ароматными и такими мягкими булочками – легко! Совершенно нежные, со свежей клубникой из воздушного бездрожжевого теста.
Простейший рецепт приготовления булочек, совершенно элементарные продукты и невероятно ароматная, сочная начинка из свежей клубники. Тесто бездрожжевое, поэтому не нужно ждать пока подойдет опара, а потом и само тесто, его не нужно слишком долго месить иначе забьете его. В итоге тесто выходит воздушное, пышное и нежное, а главное быстрое. Также можно использовать густое варенье или другие ягоды или фрукты. Такие пирожки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Готовьте с удовольствием!
Суббота, 19 сентября 2015
Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!
Пятница, 8 февраля 2013
Готовим дома вкусную Панна-котту с шоколадом и сгущённым молоком. Панна-котта изысканный сливочный десерт с двумя слоями - шоколадным и со вкусом сгущённого молока! Вкусная домашняя панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком поразит вас своим нежным вкусом, а оригинальная подача этого популярного десерта никого не оставит равнодушным!
Четверг, 7 января 2016
Готовим изумительный итальянский десерт в новогоднем стиле - сливочную панна котту с мандаринами. Такой десерт будет особенно уместен в зимний период, когда мандарины имеются в свободной продаже. Но и в другое время года можно приготовить панна котту с мандаринами, используя консервированные цитрусы. Верхний слой - сливочное желе, нежное, мягкое, тающее во рту, нижний слой десерта - проваренные в карамельном сиропе мандариновые дольки. в итоге получается превосходное лакомство, которое понравится всем сладкоежкам без исключения!
Среда, 25 мая 2016
Невероятно освежающий, легкий и воздушный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили с добавлением клубники. Готовиться просто и быстро, а главный секретом являются жирные сливки, потому как не молоко, не любые другие сливки, с жирность 12-15%, не заменят жирные сливки. Потому как именно они делают десерт воздушным, а не похожим на молочное желе. Это потрясающе нежный и мягкий десерт, которому мы дарит лёгкий ванильный вкус, а для красоты и вкусовых акцентов добавляем любые ягоды, в данном случае это свежая клубника. Замороженные ягоды тоже подходят для приготовления этого десерта. Готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|