Воскресенье, 22 ноября 2020

Баоцзы

Баоцзы

Баоцзы это китайские пирожки из дрожжевого теста, приготовленные на пару.
Они могут быть с мясом. Могут быть с овощами, или даже - сладкие.
Вариантов начинки, как и приготовления очень много.
Мы сделаем пирожки с начинкой из куриного фарша, лука и зелени.
Приступим:
Ингредиенты:
Мука 250г.
Вода 150мл.
Соль 1ч.л.
Сахар тростниковый 1ч.л.
Сода (опционально) 1ч.л.
Дрожжи сухие 5г.
Лук репчатый 500г.
Фарш 500г.
Перец чили 1шт.
Соевый соус 30мл.
Рыбный соус 30мл.
Кинза 1пуч.
Лук зеленый 1пуч.
Крахмал 1ст.л.

Понедельник, 14 декабря 2020

ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ

Пирог КИШ готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!

Воскресенье, 6 июня 2021

Улитка «Греческая» 🥧

Улитка «Греческая» 🥧
😉
Воскресенье, 22 августа 2021

Штрудель

Штрудель
Никаких хлопот ни с тестом, ни с начинкой, и всего через 15 -20 минут вы получаете хрустящий штрудель из тончайшего лаваша с сочной яблочной начинкой.
Понедельник, 4 октября 2021

Улитка греческая 👍🏼

Улитка греческая 👍🏼
😉
Суббота, 6 ноября 2021

Пиде на кефире 👍🏼

Пиде на кефире 👍🏼
😉
Понедельник, 22 ноября 2021

Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью

Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью

Пирожки с немного необычным способом приготовления. А какие они вкусные, гарантирую, готовить будете постоянно.