ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Пирог КИШ готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,2 г
Жиры 17,55 г
Углеводы 13,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
и 6 нравится
57 добавили себе
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
150 г
Соль
1 щеп.
Вода
100 мл
Курица копчёная
250 г
Шампиньон
200 г
Помидоры черри
100 г
Брокколи
60 г
Лук зеленый
3 стеб.
Сливки 30-33%
250 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
100 г
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 1
Мука пшеничная
250 г

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 2
Сливочное масло
150 г

В миску всыпать муку, соль и охлаждённое сливочное масло.

Шаг 3:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 3
Соль
1 щеп.

Всё перетереть руками в крошку. Влить холодной воды и замесить быстро тесто.

Шаг 4:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 4
Вода
100 мл

Завернуть в пищевую плёнку и положить охлаждаться на 40 минут в холодильник.

Шаг 5:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 5
Курица копчёная
250 г

Грибы помыть, очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками, переложить на сухую сковородку и на среднем огне выпарить влагу.

Шаг 6:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 6
Шампиньон
200 г

Куриную грудку порезать соломкой. Подготовить овощи, брокколи разделить на мелкие соцветия, помидоры разрезать на 2-4 части, лук мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 7:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 7
Помидоры черри
100 г

Охлаждённое тесто раскатать в пласт, выложить в форму.

Шаг 8:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 8
Брокколи
60 г

Сделать проколы вилкой по дну.

Шаг 9:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 9
Лук зеленый
3 стеб.

Засыпать груз и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Затем удалить груз.

Шаг 10:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 10
Сливки 30-33%
250 мл

К сливкам добавить куриные яйца и специи, всё хорошо перемешать вилкой.

Шаг 11:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 11
Яйцо куриное
2 шт.

Выложить в форму равномерно распределяя куриное мясо, грибы, лук, часть натёртого сыра. Затем добавить брокколи и помидоры. Всё залить сливочно-яичной смесью.

Шаг 12:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 12
Сыр твердый
100 г

Сверху присыпать оставшимся сыром.

Шаг 13:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 13
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу

Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 20-25 минут!

Шаг 14:
ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ - Шаг 14

Дать пирогу остыть. Всем приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лоранский пирог (киш) с курицей и грибами Лоранский пирог (киш) с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Киш с курицей и помидорами 👍🏼 Киш с курицей и помидорами 👍🏼 Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами
Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с окороком и картофелем Киш с окороком и картофелем Лоранский киш с курицей и грибами Лоранский киш с курицей и грибами ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 18:22:13
добавила рецепт Рыбные котлеты из щуки
взял на заметку рецепт Картофель по-деревенски