Светлана Лещинская
Нет ничего проще, чем фрикадельки. Все что вам понадобится - это говяжий фарш, панировочные сухари, орегано и чеснок, яйцо.
Рисовый гарнир ризотто с мелко нарезанным кабачком, грибами и тертым пармезаном. приготовленный на овощном бульоне.
Итальянский омлет фриттата с тертой морковью, консервированным острым перцем, сельдереем, помидорами и укропом, запеченный в духовке..
Картофель, запеченный в духовке, натертый на терке и еще раз запеченный с сыром и сметаной.
Ароматный и немного сладкий соус для пиццы. Очень прост в приготовлении.
Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.
Половинки перца, фаршированные рисом с мясом и посыпанные тертым сыром.
Куриные грудки, запеченные в духовке, с жареными грибами и луком, посыпанные тертым сыром.
Мини-кексы из сливочного сыра с миндальным молоком, кокосовым маслом и ванилином, покрытые сливочно-ванильным кремом.
Если у вас после праздников осталось немного мяса индейки, можно использовать ее в качестве начинки для пирожков.