Ванильные кексы

Ванильные кексы
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Мини-кексы из сливочного сыра с миндальным молоком, кокосовым маслом и ванилином, покрытые сливочно-ванильным кремом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,15 г
Жиры 15,84 г
Углеводы 53,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
369
килокалорий
и 1 нравится
24 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр сливочный
110 г
Кокосовое масло
120 мл
Сахар-песок
480 г
Яйцо куриное
4 шт.
Ванильный экстракт
2 ст. л.
Мука пшеничная
2,7 ст.
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Миндальное молоко
240 мл
Сливочное масло
240 г
Сахарная пудра
4 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Миндальное молоко
4 ст. л.
Кондитерские посыпки
по вкусу  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в 60 чашечек форм для выпечки мини-кексов и отложить в сторону.

Шаг 2:
Сыр сливочный
110 г
Кокосовое масло
120 мл

Взбить в большой миске сливочный сыр с кокосовым маслом до однородной массы.

Шаг 3:
Сахар-песок
480 г

Добавить сахар, взбить.

Шаг 4:
Яйцо куриное
4 шт.

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 5:
Ванильный экстракт
2 ст. л.

Добавить ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 6:
Мука пшеничная
2,7 ст.
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в маленькой миске муку, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 7:
Миндальное молоко
240 мл

Понемногу добавить мучную смесь в тесто, чередуя с миндальным молоком.

Шаг 8:

Выложить тесто в приготовленные формы. Убавить температуру духовки до 160С.

Шаг 9:

Поставить кексы в духовку и выпекать 12-15 минут. Достать из духовки и полностью охладить.

Шаг 10:
Сливочное масло
240 г
Сахарная пудра
4 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Миндальное молоко
4 ст. л.

Крем:
Взбить масло, сахарную пудру и ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, понемногу добавить молоко, пока крем не достигнет нужной консистенции.

Шаг 11:
Кондитерские посыпки
по вкусу

Положить крем в кондитерский мешок и нанести на кексы. Украсить кондитерскими посыпками.

Шаг 12:

Хранить в герметичной таре.

Источник: www.laurenslatest.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ванильные кексы с кремом Ванильные кексы с кремом Ванильные кексы с бисквитами Ванильные кексы с бисквитами Ванильные кексы с ганашем Ванильные кексы с ганашем Ванильные кексы с глазурью Ванильные кексы с глазурью
Ванильные кексы с кремом Ванильные кексы с кремом Ванильные кексы с шоколадом Ванильные кексы с шоколадом Домашние ванильные кексы Домашние ванильные кексы Ванильные кексы с кремом Ванильные кексы с кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде