Фриттата с морковью
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 19 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянский омлет фриттата с тертой морковью, консервированным острым перцем, сельдереем, помидорами и укропом, запеченный в духовке..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 30 г |
|
Красный перец консервированный |
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Взбить 2 яйца вилкой в большой миске.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 30 г |
|
Красный перец консервированный |
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить тертую морковь, сельдерей, мелко нарезанный острый перец и соль, перемешать.
Шаг 4:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 5:
Положить в горячее масло лук и обжаривать, чтобы размягчился.
Шаг 6:
Выложить лук в миску с морковной смесью, перемешать.
Шаг 7:
Выложить смесь в маленькую форму для запекания.
Шаг 8:
Украсить ломтиками помидора и укропом.
Шаг 9:
Взбить оставшиеся 2 яйца и залить ими смесь в форме.
Шаг 10:
| по вкусу |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
Посыпать черным перцем и кориандром.
Шаг 11:
Запекать 15 минут. Достать из духовки, дать постоять 5 минут и подавать.