Фаршированные половинки перца

Фаршированные половинки перца
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 25 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Половинки перца, фаршированные рисом с мясом и посыпанные тертым сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,47 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 8,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
нравится
44 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
1000 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Рис
1 ст.
Лук репчатый
2 шт.
Итальянская приправа
1 ч. л.
Томатная паста
400 г
Вино белое сухое (столовое)
1 ст.
Перец болгарский зеленый
6 шт.
Вода
0,5 ст.
Сыр твердый
150 г  
Шаг 1:
Говяжий фарш
1000 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Рис
1 ст.
Лук репчатый
2 шт.

Разогрейте духовку до 180 С.
Поджарьте мясной фарш в оливковом масле до коричневого цвета, приправьте солью. Добавьте мелко нарезанный лук и рис. Жарьте до готовности лука.

Шаг 2:
Итальянская приправа
1 ч. л.
Томатная паста
400 г
Вино белое сухое (столовое)
1 ст.

Добавьте итальянскую приправу, томатный соус и вино. Тушите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 10 минут. Снимите с огня.

Шаг 3:
Перец болгарский зеленый
6 шт.

Разрежьте подготовленные перцы пополам, вырежьте семена и мембраны. Выложите половинки перца разрезанной стороной вверх в большой лоток для выпечки.
С помощью ложки нафаршируйте половинки перца фаршем.

Шаг 4:
Вода
0,5 ст.
Сыр твердый
150 г

Налейте немного воды на дно лотка. Накройте крышкой и выпекайте 55-60 минут. Снимите крышку, посыпьте тертым сыром сверху и поставьте в духовку еще на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 5:

Перец можно подготовить заранее, например вечером и поставить в холодильник а утром испечь.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перцы, фаршированные мясом и изюмом Запеченная свинина Запеченная свинина Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Фаршированный перец Фаршированный перец Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированный перец с колбасой Фаршированный перец с колбасой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей