Понедельник, 8 февраля 2016

Рис с грибами и свининой под сырной корочкой

Рис с грибами и свининой под сырной корочкой
Получается нечто, очень вкусно. Всем советую попробовать!
Суббота, 6 августа 2016

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Всем известное и любимое блюдо славянской кухни ! Классический рецепт .
Понедельник, 11 июля 2016

Ёжики с подливой

Ёжики с подливой
Готовые ёжики подают с любимым гарниром
Среда, 10 февраля 2016

Жаркое из свинины в горшочке

Жаркое из свинины в горшочке
Жаркое в горшочках сложно испортить. Если только пересолить. Это блюдо готовится очень просто, достаточно быстро и не потребует особых кулинарных талантов. Все ингредиенты нарезаются, предварительно обжариваются или кладутся еще сырыми в горшочки, добавляются специи. Продукты заливаются соусом или бульоном, а иногда обычной водой. Жаркое запекается в духовке.
Суббота, 9 августа 2014

Тефтели в томатном соусе с фасолью

Тефтели в томатном соусе с фасолью

Предлагаю приготовить ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе. Тефтели получаются сочными, вкусными и ароматными за счет свежего перца и свежих томатов. Подавайте тефтели с пастой, гречкой, рисом с овощами, картошкой и даже просто со свежим хлебом. Такие тефтели понравятся как детям, так и взрослым.

Четверг, 18 августа 2016

Перец фаршированный мясом и овощами в духовке

Перец фаршированный мясом и овощами в духовке
Простой рецепт вкусных фаршированных перцев,запеченных в духовке
Четверг, 25 августа 2016

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Просто и вкусно
Четверг, 26 ноября 2015

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

500 г баклажанов
300 г фарша (любого, по вкусу)
250 г помидоров
150 г лука
100 г сыра (твердого)
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец

Четверг, 26 ноября 2015

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Четверг, 3 декабря 2015

Буженина

Буженина
Одно из моих любимых блюд - это буженина.
Во-первых, она ну ооочень легко готовится - поставил в духовку, и занимайся своими делами, только выделяющимся соком нужно не забывать поливать.
Во-вторых, буженина хороша как в горячем, так и в холодном виде.
А ещё с бужениной я делаю бутерброды - только представьте, белый хлеб, тоооненький ломтик буженины, кружок помидора и салатный лист - которые очень здорово брать на пикник.