Перец фаршированный мясом и овощами в духовке

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 18 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт вкусных фаршированных перцев,запеченных в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г Жиры 2,09 г Углеводы 3,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 600 г | ||||
| 2 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1000 г |
Перец вымыть,очистить от сердцевины
Шаг 2:
| 600 г | ||
| 2 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. |
Подготовить начинку-через мясорубку пропустить говядину,кабачки,чеснок,лук,зелень;посолить,поперчить по вкусу
Шаг 3:
Нафаршировать перцы,выложить их в жаропрочную посуду
Шаг 4:
| 5 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Подготовить соус-томаты очистить от кожуры,пюрировать блендером,добавить сметану;полученную массу довести до кипения,посолить,поперчить
Шаг 5:
Залить соусом перцы,прикрыть крышкой (или фольгой),готовить в духовке 1,5 часа