Ёжики с подливой
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 11 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовые ёжики подают с любимым гарниром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г Жиры 6,61 г Углеводы 10,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
196
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 250 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 250 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. |
Приготовление
Шаг 2:
Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем готовый рис и мелко порезанный лук к свиному форшу. Солим,перчим хорошо перемешать.
Шаг 3:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле,добавить томатный сок и тушить минуты 2-3.
Шаг 4:
Из фарша с рисом формируем шарики,выкладываем в форму для запекания .
Шаг 5:
Ёжики заливаем соусом,накрыть крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.