Четверг, 19 мая 2016

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре
Количество продуктов произвольное... 👌🏻
Суббота, 21 мая 2016

Уэвос-ранчерос

Уэвос-ранчерос
По легенде, это блюдо много лет назад впервые придумали ковбои, а сегодня оно радует на завтрак каждого мексиканца. Его можно есть прямо со сковородки или завернуть в традиционную лепешку
Суббота, 21 мая 2016

Японский омлет

Японский омлет

Оякодон (Японский омлет с рисом и курицей)

Среда, 25 мая 2016

"Башмачки", фаршированные творогом и зеленью кабачки.

"Башмачки", фаршированные творогом и зеленью кабачки.
Друзья! Снова приветствую вас с Солнечного острова Кипр! Не могу не порадовать вас истинно летним, легким диетическим блюдом, которое легко приготовить и которым приятно побаловать своих домашних! Как я успела заметить, на Кипре любят все фаршировать, здесь даже есть блюдо- фаршированные мясным фаршем цветы тыквы, но сегодня не об этом! Сегодня фаршируем сезонный овощ кабачок, сладкий и сочный. Фаршем нам послужит купленный на рынке свежий сыр Анари, аналог нашего творога, но без кислинки и чуть солоноватый. В результате получается дивный диетический закусон! Легкий ужин после жаркого летнего дня!
Пятница, 27 мая 2016

Домашний Адыгейский сыр

Домашний Адыгейский сыр
Наименование «адыгейский сыр» закрепилось от названия Республики Адыгея, черкесское население которой массово производит данный сыр, в том числе и на продажу. Готовится из цельного овечьего, козьего, чаще коровьего молока.
Пятница, 27 мая 2016

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему
Лёгкая и очень сытная!
Пятница, 27 мая 2016

Голландский рулет

Голландский рулет
👌🏻🍽🌯
Пятница, 27 мая 2016

Закусочные булочки из 3х ингредиентов

Закусочные булочки из 3х ингредиентов
Так как у меня маленький ребёнок и совершенно нет времени подолгу стоять у плиты, тут все как я люблю - вкусно, быстро и без заморочек. На это блюдо вы потратите минимум времени и ингредиентов, но вкусно необычайно.