Уэвос-ранчерос
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 21 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
По легенде, это блюдо много лет назад впервые придумали ковбои, а сегодня оно радует на завтрак каждого мексиканца. Его можно есть прямо со сковородки или завернуть в традиционную лепешку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
Приготовление:
Мелко рубим лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле.Мелко режем помидоры, перец и петрушку. Добавляем в сковородку вместе с томатной пастой, тушим несколько минут и выкладываем на тарелку.На той же сковородке обжариваем семена кориандра, а затем кусочки колбасы.Сверху выкладываем готовую овощную смесь. Заливаем все ингредиенты яйцами. Готовим 7―10 минут.
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!!!