Уэвос-ранчерос

Уэвос-ранчерос
КатегорияЗакуски КухняМексиканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

По легенде, это блюдо много лет назад впервые придумали ковбои, а сегодня оно радует на завтрак каждого мексиканца. Его можно есть прямо со сковородки или завернуть в традиционную лепешку

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,4 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 4,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
и 10 нравится
116 добавили себе
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Копченые колбаски (охотничьи)
100 г
Томатная паста
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Зира (кумин)
2 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Петрушка
1 пуч.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Копченые колбаски (охотничьи)
100 г
Томатная паста
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Зира (кумин)
2 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Приготовление:

Мелко рубим лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле.Мелко режем помидоры, перец и петрушку. Добавляем в сковородку вместе с томатной пастой, тушим несколько минут и выкладываем на тарелку.На той же сковородке обжариваем семена кориандра, а затем кусочки колбасы.Сверху выкладываем готовую овощную смесь. Заливаем все ингредиенты яйцами. Готовим 7―10 минут.

Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырный рулет с мясом Сырный рулет с мясом Омлет в кастрюле Омлет в кастрюле Омлет с кабачком и брынзой в микроволновке Омлет с кабачком и брынзой в микроволновке Чипсы из лаваша Чипсы из лаваша
Овощные котлеты Овощные котлеты Омлет с гавайской смесью на сковороде Омлет с гавайской смесью на сковороде панкейки панкейки Треугольники с картофелем и грибами Хруст Треугольники с картофелем и грибами Хруст
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 18:36:19
взяла на заметку рецепт Тирамису классический
18.04.2024 18:29:41
взяла на заметку рецепт Бефстроганов
18.04.2024 18:29:26
взяла на заметку рецепт Котлеты
18.04.2024 18:29:23
оценила рецепт Котлеты