Четверг, 5 мая 2016

Рулетики из семги с творожной начинкой

Рулетики из семги с творожной начинкой
Впереди длинные выходные. Обязательно придут гости, которых захочется порадовать чем-то вкусненьким. Но провести на кухне несколько часов, нанизывая сотни канапе на шпажки, — такого желания, уверены, у вас нет.

Поэтому хотим предложить рецепт вкусных и аппетитных закусок, приготовление которых не займет много времени. Вкусовые рецепторы, держитесь!
Суббота, 7 мая 2016

Омлет "Пуляр"

Омлет "Пуляр"
Самый лучший рецепт омлета !
Суббота, 7 мая 2016

Сырные нагетсы

Сырные нагетсы
Только ничего не солите!!!
Вторник, 10 мая 2016

Закуска "Солнечный Кипр" с баклажанами, томатами и домашней брынзой.

Закуска "Солнечный Кипр" с баклажанами, томатами и домашней брынзой.
Дорогие мои друзья! В настоящее время я нахожусь на прекрасном острове Кипр, изучаю культуру и традиции киприотов, и , конечно же, кухню этой щедрой земли, которая даёт богатое разнообразие замечательных овощей, фруктов, трав. Я уже молчу о свежайших морепродуктах и широчайшем выборе сыров! Да, находясь на Кипре, грех не готовить! Не хочу прослыть грешницей, поэтому, вперёд на кухню! Готовим закуску " Солнечный Кипр".
Вторник, 10 мая 2016

Лаваш в заливке

Лаваш в заливке
Вкусное и питательное блюдо из лаваша и любого мяса ! Простое в исполнении !
Среда, 11 мая 2016

ПХАЛЕУЛИ

ПХАЛЕУЛИ
 Мечта вегетарианца - разноцветные шарики, сделанные из овощей и зелени. Замечательно смотрятся на столе и радуют нежным вкусом. Название этого блюда происходит от грузинского "пхале" - трава. Пхалеули готовят из стручковой фасоли, однако можно использовать морковь, свеклу или баклажаны.
Четверг, 12 мая 2016

Лаваш в заливке

Лаваш в заливке
Интересная закуска . Единственное я пробовала этот рецепт со сметаной , но мне ещё советовали со сливками, говорят ещё вкуснее)))
Понедельник, 16 мая 2016

Фаршированные куриные окорочка.

Фаршированные куриные окорочка.
Вкусно и сытно.
Понедельник, 16 мая 2016

Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Организуем сытный перекус по мотивам французской кухни, приготовив бризоль с сочным фаршем и начинкой из свежих овощей, зелени. По сути, обычный яичный омлет жарят вместе с тонко раскатанным мясным пластом, дополняют овощным ассорти и часто сворачивают, как хлебную лепешку. Блюдо остается вкусным и в холодном виде.

Вторник, 17 мая 2016

Фаршированные острыми креветками яйца

Фаршированные острыми креветками яйца
Острые закуски — прекрасное начало ужина. Чем острее блюдо, тем лучше настроение и аппетит.

Точно понравится всем любителям острых и вкусных блюд.

Остроту можно регулировать по собственному желанию .