Японский омлет

Японский омлет
КатегорияЗакуски КухняАбхазская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Оякодон (Японский омлет с рисом и курицей)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,11 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 13,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
и 12 нравится
71 добавил себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Соевый соус
6 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Куриное филе
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Рис
0,5 ст.
Лук зеленый
по вкусу  
Шаг 1:
Японский омлет - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Соевый соус
6 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду и влить в неё соевый соус. Когда соевый соус начнёт кипеть, бросить лук. Посыпать сахаром лук. Готовить 2-3 минуты, периодически помешивая.

Шаг 2:
Японский омлет - Шаг 2
Куриное филе
300 г

Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Положить курицу в соус. Когда мясо побелеет с одной стороны, перевернуть и потушить ещё пару минут.

Шаг 3:
Японский омлет - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.

Взбить яйца вилкой или венчиком. Равномерно вылить яичную смесь в сковороду и накрыть крышкой. Готовить омлет 3-4 минуты.

Шаг 4:
Японский омлет - Шаг 4
Рис
0,5 ст.
Лук зеленый
по вкусу

Сварить рис. Порезать мелко лук

Шаг 5:
Японский омлет - Шаг 5

Сверху на рис выложить омлет. Посыпать луком. Подавать лучше горячим. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Омлет с грибами, ветчиной и сыром Омлет с грибами, ветчиной и сыром Японский омлет крабовый тамагояки Японский омлет крабовый тамагояки Омлет по-японски Омлет по-японски
Японский омлет Японский омлет Испанский омлет Испанский омлет Тамаго-яки — японский омлет в роллах с иваси Тамаго-яки — японский омлет в роллах с иваси Омлет Тамаго Омлет Тамаго
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой