Подписаться

Японский омлет

Японский омлет
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 2010
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Соевый соус
6 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Куриное филе
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Рис
0,5 ст.
Лук зеленый
по вкусу  

Описание рецепта — Японский омлет:

Оякодон (Японский омлет с рисом и курицей)

Японский омлет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,11 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 13,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
Шаг 1:
Японский омлет - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Соевый соус
6 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду и влить в неё соевый соус. Когда соевый соус начнёт кипеть, бросить лук. Посыпать сахаром лук. Готовить 2-3 минуты, периодически помешивая.

Шаг 2:
Японский омлет - Шаг 2
Куриное филе
300 г

Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Положить курицу в соус. Когда мясо побелеет с одной стороны, перевернуть и потушить ещё пару минут.

Шаг 3:
Японский омлет - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.

Взбить яйца вилкой или венчиком. Равномерно вылить яичную смесь в сковороду и накрыть крышкой. Готовить омлет 3-4 минуты.

Шаг 4:
Японский омлет - Шаг 4
Рис
0,5 ст.
Лук зеленый
по вкусу

Сварить рис. Порезать мелко лук

Шаг 5:
Японский омлет - Шаг 5

Сверху на рис выложить омлет. Посыпать луком. Подавать лучше горячим. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Омлет по-японски Омлет по-японски Японский омлет Японский омлет Японский омлет Японский омлет Омлет Тамаго Омлет Тамаго
Японский омлет. Японский омлет. Бразильский омлет с авокадо Бразильский омлет с авокадо Омлет с грибами, томатами и сыром Омлет с грибами, томатами и сыром Испанский омлет со шпинатом Испанский омлет со шпинатом
и 12 нравится
69 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2020 07:34:59
оценила рецепт Овсяное печенье по ГОСТу
25.09.2020 07:34:22
взяла на заметку рецепт Овсяное печенье по ГОСТу
25.09.2020 07:32:41
взяла на заметку рецепт Куриное филе под грибной шубкой
25.09.2020 07:27:51
взяла на заметку рецепт Лимонно-мятный кекс