Понедельник, 16 мая 2016

Фаршированные куриные окорочка.

Фаршированные куриные окорочка.
Вкусно и сытно.
Понедельник, 16 мая 2016

Суп с нутом и с бараниной 🐑

Суп с нутом и с бараниной 🐑
🐑🐑🐑
Понедельник, 16 мая 2016

Сэндвич "Голодный Киприот"

Сэндвич "Голодный Киприот"
Друзья! На Кипре самая популярная закуска - сыр во всевозможных видах. Вот и я не смогла устоять перед соблазном отведать самый популярный здесь сыр халлуми, который обжаривается на сковороде или на гриле ( последнее, конечно же ароматнее). Это, не спорю, не самая правильная еда, но разочек попробовать местный колоритный сэндвич с жареным халлуми - не грех.
Понедельник, 16 мая 2016

Американские панкейки

Американские панкейки

Готовим классические панкейки - популярные во всём мире американские блинчики! Панкейки (pancakes, что дословно переводится как “pan” сковорода и “cakes” пирожное) отличаются от традиционных блинов и оладьев: панкейки непременно жарят на сухой сковороде, также явные отличия прослеживаются и в рецепте теста, ингредиентах и их соотношении. Классические панкейки, рецепт приготовления которых я вам сегодня предлагаю, получаются идеальными, подавать их следует с мёдом, сливочным маслом, кленовым сиропом, шоколадным или ванильным соусом, фруктами, ягодами - выбор конкретных добавок вы всегда можете подобрать по своему вкусу!

Понедельник, 16 мая 2016

Плов из Булгура

Плов из Булгура
Вкусный овощной плов из Булгура . Булгур – крупа, хорошо известная в восточных странах, там это один из самых распространенных гарниров к мясным, рыбным и овощным блюдам. Булгур – это ничто иное как пшеница, собранная в период молочной зрелости, высушенная, очищенная от отрубей и измельченная. По внешнему виду булгур напоминает кукурузную крупу, а при варке крупа увеличивается в объеме в три раза, что делает этот вид каши очень доступным и экономичным
Понедельник, 16 мая 2016

Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Организуем сытный перекус по мотивам французской кухни, приготовив бризоль с сочным фаршем и начинкой из свежих овощей, зелени. По сути, обычный яичный омлет жарят вместе с тонко раскатанным мясным пластом, дополняют овощным ассорти и часто сворачивают, как хлебную лепешку. Блюдо остается вкусным и в холодном виде.

Вторник, 17 мая 2016

Запечённый с овощами сыр Фета "Cyprus - style"

Запечённый с овощами сыр Фета "Cyprus - style"
Друзья! Не могу остановиться наслаждаться сырами Кипра, поэтому спешу поделиться очередным рецептом с использованием сыра Фета. Здесь он твёрдый и соленый, готовится из смешанного молока, обладает ярко выраженным острым вкусом. Овощи и сыр- классическое, поэтому идеальное сочетание. Отлично подходит для Средиземноморского ужина в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо!
Вторник, 17 мая 2016

ПП яблочные маффины

ПП яблочные маффины
Яблочные маффины
Вторник, 17 мая 2016

Овощной пирог

Овощной пирог
Просто находка)
Понедельник, 16 мая 2016

ПП Творожно-ореховый завтрак за 5 минут

ПП Творожно-ореховый завтрак за 5 минут
Ммммм ... Творожный крем с орехами и сухофруктами ! 5 минут !!