Суп с нутом и с бараниной 🐑

Категория | Супы | Кухня | Албанская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 16 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🐑🐑🐑
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г Жиры 7,19 г Углеводы 9,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 500 г | ||||
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 15 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 100 г |
Варим нут ) моем в холодной воде и ставим варится в холодную воду) как закипит наливаем стакан холодной воды и так 3 раза и варим примерно 1.5 часа
Шаг 2:
| 500 г |
Ставим варится в холодную воду баранину
Шаг 3:
| 100 г |
Крошим и жарим лук
Шаг 4:
| 3 шт. |
Помидоры крошим
Шаг 5:
Добавляем помидоры к луку и тушим
Шаг 6:
| 15 г |
Добавляем томат и тушим 2 минутки
Шаг 7:
| 300 г |
Крошим картошку и добавляем в бульон ) из бульона мясо можно вытащить и покрошить ) варим картошку 5-7 мин и добавляем зажарку и нут ) в конце перчим солим приправляем и крошим зелень и добавляем тимьян
Шаг 8:
Закрываем крышкой. Оставляем на 10-20 мин настоятся ) и приятного аппетита