ПП яблочные маффины

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 17 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблочные маффины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г Жиры 1,91 г Углеводы 22,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 г |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Взбить яичный белок, добавить овсяные хлопья предварительно смолотые в муку, молоко, сах зам, перемешать.
Шаг 2:

| 100 г |
Разложить по формочкам, можно перемешать тесто с яблоками, либо выкладывать слоями тесто/яблоко/тесто. Поставить в духовку на 180 градусов на 15 минут.