Суббота, 28 мая 2016

Польский медовик

Польский медовик
Самый вкусный медовик, который получается всегда!
Суббота, 28 мая 2016

Японские котлеты с сыром

Японские котлеты с сыром
 Для вас рецепт котлет «пальчики оближешь», которые можно легко и быстро повторить дома. При этом ужин приобретет национальный колорит и разнообразит меню каждой хозяйки.
Суббота, 28 мая 2016

Рис в пакете

Рис в пакете
Разновидность риса. Вкусный и уобен в подаче.
Суббота, 28 мая 2016

Творожные булочки

Творожные булочки
Нереально мягкие
Суббота, 28 мая 2016

Грудка с грибами

Грудка с грибами
Низкокалорийный белковый ужин
Суббота, 28 мая 2016

Греческий йогурт на завтрак

Греческий йогурт на завтрак
Легкий и вкусный завтрак✨
Суббота, 28 мая 2016

Сарма — фаршированный лук-порей

Сарма — фаршированный лук-порей

В турецкой, арабской кухнях сарму готовят подобно голубцам, сладкому перцу, долме из виноградных листьев, наполняя мясным фаршем с рисом, булгуром или кускусом разобранный стебель лука-порея. Тонкая и нежная оболочка покрывает сочную начинку, хорошо держит форму и основательно пропитывается соусом.

Воскресенье, 29 мая 2016

Ленивые вареники

Ленивые вареники
Когда нет времени на лепку
Воскресенье, 29 мая 2016

Морковные котлеты

Морковные котлеты
Вкусные вегетарианские котлетки