Японские котлеты с сыром

Категория | Мясо | Кухня | Японская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Суббота, 28 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для вас рецепт котлет «пальчики оближешь», которые можно легко и быстро повторить дома. При этом ужин приобретет национальный колорит и разнообразит меню каждой хозяйки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,68 г Жиры 7,14 г Углеводы 16,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
454
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление:
Обжариваем лук на подсолнечном масле, остужаем.
Добавляем лук, яйцо, половину сухарей, соевый соус, соль и специи к фаршу. Вымешиваем.
Разделяем мясную массу на 6–7 частей. Каждую часть превращаем в лепешку, кладем на нее кусочек сыра, закрываем фаршем. Формируем сплюснутые котлетки.
Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Подаем с рисом, овощами и соевым соусом (или соусом терияки).
Приятного аппетита!!!
Обжариваем лук на подсолнечном масле, остужаем.
Добавляем лук, яйцо, половину сухарей, соевый соус, соль и специи к фаршу. Вымешиваем.
Разделяем мясную массу на 6–7 частей. Каждую часть превращаем в лепешку, кладем на нее кусочек сыра, закрываем фаршем. Формируем сплюснутые котлетки.
Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Подаем с рисом, овощами и соевым соусом (или соусом терияки).
Приятного аппетита!!!