Ленивые вареники

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 29 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда нет времени на лепку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,92 г Жиры 7,8 г Углеводы 10,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 180 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 180 г | ||
| 3 ст. л. |
1. Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.
2. Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
Приятного аппетита!
2. Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
Приятного аппетита!