Морковные котлеты

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 29 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные вегетарианские котлетки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г Жиры 3,91 г Углеводы 22,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
🔸Морковь помойте, почистите и натрите на терку.
🔸Добавьте черный свежемолотый перец и соль.
🔸Все тщательно перемешайте. 🔸После этого всыпьте манную крупу и смешайте до однородного состояния, время от времени придавливая, чтобы морковь пустила сок.
🔸Из приготовленной морковной массы сформируйте котлеты и выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом.
🔸Обжарьте морковные котлеты с одной стороны до образования румяной корочки, после этого переверните котлеты на другую сторону, убавьте огонь и жарьте под крышкой в течении 10-15 минут.
🔸Добавьте черный свежемолотый перец и соль.
🔸Все тщательно перемешайте. 🔸После этого всыпьте манную крупу и смешайте до однородного состояния, время от времени придавливая, чтобы морковь пустила сок.
🔸Из приготовленной морковной массы сформируйте котлеты и выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом.
🔸Обжарьте морковные котлеты с одной стороны до образования румяной корочки, после этого переверните котлеты на другую сторону, убавьте огонь и жарьте под крышкой в течении 10-15 минут.