Вторник, 13 декабря 2016

Мужской каприз 💋 💞

Мужской каприз 💋 💞
Ням ням 💏✨
Вторник, 13 декабря 2016

Картошка по французски

Картошка по французски
Быстро и просто, в самое главное вкусно 😻
Вторник, 13 декабря 2016

Кабачково-грибная паста

Кабачково-грибная паста
Возможно,эстетический вид пасты вас оттолкнет,но вкус порадует однозначно.
Вторник, 13 декабря 2016

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки
Вкуснота)
Суббота, 26 ноября 2016

Салат березка 🍃

Салат березка 🍃
Слоеный салат "берёзка"
Суббота, 26 ноября 2016

Баклажановая лазанья 🍆

Баклажановая лазанья 🍆
Вкуснейшее вегетарианское блюдо. Рецепт черпала из книги от кулинарной академии Le Cordon Bleu Получается сочное, сытное и невероятно богатое на вкусы. Попробуйте и вы его приготовить)
Суббота, 26 ноября 2016

Наполеон за час 🍰

Наполеон за час 🍰
Есть вещи, которые объединяют поколения. Кто не знает незабываемого вкуса торта "Наполеон"? В моей семье все девочки пекут этот торт по рецепту моей бабушки. Не секрет, что сделать торт по всем правилам довольно трудоемко. Но результат того стоит! Но я рискну предложить Вашему вниманию упрощенный вариант этого деликатеса. Он тоже никого не оставит равнодушным. Итак, старый новый шедевр.
Четверг, 27 февраля 2014

Вафли с маком

Вафли с маком

Вариант десертных вафель для любителей мака. Тонкие, хрустящие, тающие во рту с вкраплениями мака, золотистые - такие вафли хороши к чаю и кофе. Готовятся с помощью электрической вафельницы легко и непринужденно. А можно еще их прослоить мягким шоколадом, джемом, медом, масляным кремом и вы получите полноценное красивое и вкусное пирожное. Для этого на одну вафлю кладем начинку и прикрываем второй. Вуаля! Пирожные из вафель готовы. Но сегодня мы только испечем их с маком.

Четверг, 27 февраля 2014

Филе куриной грудки в пивном кляре

Филе куриной грудки в пивном кляре

Сочные, нежные кусочки филе куриной грудки в тесте. Блюдо универсальное, сытное и очень вкусное. Подходит на обед и ужин, для повседневных приемов пищи и на праздничный стол. К тому же элементарно простое в приготовлении и очень дешевое. На основе пива замешиваем кляр с яйцом, мукой и небольшим количеством соли. Обваливаем кусочки куриной грудки в кляре и обжариваем в подсолнечном масле. Благодаря пиву тесто получается слоистым и пышным, что обусловлено наличием пивных дрожжей.

Воскресенье, 27 ноября 2016

ПП тыквенная каша

ПП тыквенная каша
Люблю тыкву во всех ее проявлениях - десерты , выпечка ... и конечно же каша . Эта вариация каши с рисом, получается очень нежного вкуса . Мне нравится намного больше , чем классический вариант с пшеном . Попробуйте ! Тем более готовиться она очень быстро !