Картошка по французски
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 13 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и просто, в самое главное вкусно 😻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 ч. л. |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 700 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
Мясо режим кубиками, солим , мешаем с майонезом и выкладываем на смазанный противень.
Шаг 2:
Режим лук, кто Как любит и выкладываем по верх мяса
Шаг 3:
Крошим картошку кубиками или соломкой, смешиваем с солью и майонезом и выкладываем по верх лука. Ставим в печку на 50-60 минут. Я ставлю на 160 градусов, потом прибавляю до 180с
Шаг 4:
За 15 мин до готовности, натираем сыр и ставим обратно.