Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки
КатегорияТорты КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснота)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,89 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 14,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалорий
и 13 нравится
108 добавили себе
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
12 шт.
Сливочное масло
50 г
Творожная масса
600 г
Желатин
10 г
Сахар ванильный
по вкусу
Апельсин
2 шт.
Желе
1 шт.  
Шаг 1:
Песочное печенье
12 шт.
Сливочное масло
50 г
Начнём с коржа: печенье (я брала обычное, "К чаю" или "К кофе", можно с любым вкусом), перемолоть в блендере до мелкой крошки. Тем временем, сливочное масло кладём в глубокую миску и разогреваем в микроволновке (или же на водяной бане), до образования жидкости. В железной форме (со съемными бортиками) перемешиваем печенье с маслом, равномерно, и отправляем в холодильник, застывать.
Шаг 2:
Творожная масса
600 г
Желатин
10 г
Сахар ванильный
по вкусу
Переходим к начинке: творожную массу ( в моем случае я уже брала готовую, развесную, со вкусом ванили), перемолоть в блендере до образования жидкой массы ( как сметана), добавить по вкусу ванильный сахар ( желательно предварительно развести его в горячей воде), перемешать. Тем временем, две столовые ложки желатина развести в стакане кипячёной, холодной воды, и разогреть в микроволновке (минуты 2). Желатин должен быть горячим, но не кипятком. Остужаем. Тёплый, НЕ ГОРЯЧИЙ, желатин (иначе творог свернётся в крупинки), влить в творог, тщательно перемешать. Готовую массу вылить сверху на корж, равномерно распределить, спрятать в холодильник.
Шаг 3:
Апельсин
2 шт.
Желе
1 шт.
Пока творог с коржом застывает, разводим упаковку желе (брала апельсиновое) 1 стаканом воды ( не больше), и так же греем его в микроволновке, как и желатин. Остужаем. Нарезаем апельсины дольками, также нужны сладкие апельсины, (кислые могут окислить желе и оно не возьмётся), выложить на творог, и залить желе ( столовой ложкой аккуратно вливая желе, начиная с середины торта), после разойдётся по всей форме. Спрятать в холодильник как минимум на часа 3-4. Между шагами должно пройти не меньше 30 минут, для того, чтобы корж, потом творог и уже в конце желе взялось) Приятного аппетита 😊🍰

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановый чизкейк без выпечки Банановый чизкейк без выпечки Вишнёвый торт без выпечки Вишнёвый торт без выпечки Торт без выпечки Торт без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки
Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Торт без выпечки "Конфетти" Торт без выпечки "Конфетти" Чизкейк Чизкейк Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 08:55:17
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
24.04.2024 08:53:22
взял на заметку рецепт Запеченные оладьи из кабачка
24.04.2024 08:30:51
взяла на заметку рецепт Тефтели со шпинатом
24.04.2024 08:30:21
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
24.04.2024 08:15:58
взял на заметку рецепт Тосты с сырно-банановой начинкой