Подписаться

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1308
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
12 шт.
Сливочное масло
50 г
Творожная масса
600 г
Желатин
10 г
Сахар ванильный
по вкусу
Апельсин
2 шт.
Желе
1 шт.  

Описание рецепта — Чизкейк без выпечки:

Вкуснота)

Чизкейк без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,89 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 14,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалории
Шаг 1:
Песочное печенье
12 шт.
Сливочное масло
50 г
Начнём с коржа: печенье (я брала обычное, "К чаю" или "К кофе", можно с любым вкусом), перемолоть в блендере до мелкой крошки. Тем временем, сливочное масло кладём в глубокую миску и разогреваем в микроволновке (или же на водяной бане), до образования жидкости. В железной форме (со съемными бортиками) перемешиваем печенье с маслом, равномерно, и отправляем в холодильник, застывать.
Шаг 2:
Творожная масса
600 г
Желатин
10 г
Сахар ванильный
по вкусу
Переходим к начинке: творожную массу ( в моем случае я уже брала готовую, развесную, со вкусом ванили), перемолоть в блендере до образования жидкой массы ( как сметана), добавить по вкусу ванильный сахар ( желательно предварительно развести его в горячей воде), перемешать. Тем временем, две столовые ложки желатина развести в стакане кипячёной, холодной воды, и разогреть в микроволновке (минуты 2). Желатин должен быть горячим, но не кипятком. Остужаем. Тёплый, НЕ ГОРЯЧИЙ, желатин (иначе творог свернётся в крупинки), влить в творог, тщательно перемешать. Готовую массу вылить сверху на корж, равномерно распределить, спрятать в холодильник.
Шаг 3:
Апельсин
2 шт.
Желе
1 шт.
Пока творог с коржом застывает, разводим упаковку желе (брала апельсиновое) 1 стаканом воды ( не больше), и так же греем его в микроволновке, как и желатин. Остужаем. Нарезаем апельсины дольками, также нужны сладкие апельсины, (кислые могут окислить желе и оно не возьмётся), выложить на творог, и залить желе ( столовой ложкой аккуратно вливая желе, начиная с середины торта), после разойдётся по всей форме. Спрятать в холодильник как минимум на часа 3-4. Между шагами должно пройти не меньше 30 минут, для того, чтобы корж, потом творог и уже в конце желе взялось) Приятного аппетита 😊🍰
Это стоит попробовать
Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки Чизкейк без выпечки с печеньем орео Чизкейк без выпечки с печеньем орео Банановый чизкейк без выпечки Банановый чизкейк без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки
Шоколадный чизкейк без выпечки Шоколадный чизкейк без выпечки Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Чизкейк с персиками без выпечки Чизкейк с персиками без выпечки Слоёный торт без выпечки Слоёный торт без выпечки
Взяли рецепт на заметку (90)
Елена ГорошкоInna DashkevichСветлана СемилетоваТатьяна ВасилискинаСветлана НОКOlga ParfenyukНаталья СнигурАльбина ВостриковаMarry ღМаринка ОкуневаАнна МаксимкинаВкуснее ВкусногоGulnara KurbanovaNata LonМарина ЯгодкинаКатя СечинськаОльга АкчуринаSofiko 👑👑👑👑👑👑👑👑Этери ЗачемLisa LisichkaLudmilasb BVitalii LuhovyiЛюдмила ПархоменкоІра Шологонzoya kolesnikЕкатерина Чирук
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.07.2019 06:20:52
взял на заметку рецепт Кокосовый кекс
24.07.2019 06:16:46
взял на заметку рецепт Песочное печенье
24.07.2019 06:11:40
взяла на заметку рецепт Варенье из крыжовника
24.07.2019 06:10:21
взяла на заметку рецепт Пирог Слезы ангела
24.07.2019 06:10:00
взяла на заметку рецепт Творожный торт "Слезы ангела"