Подписаться

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1700
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
12 шт.
Сливочное масло
50 г
Творожная масса
600 г
Желатин
10 г
Сахар ванильный
по вкусу
Апельсин
2 шт.
Желе
1 шт.  

Описание рецепта — Чизкейк без выпечки:

Вкуснота)

Чизкейк без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,89 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 14,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалории
Шаг 1:
Песочное печенье
12 шт.
Сливочное масло
50 г
Начнём с коржа: печенье (я брала обычное, "К чаю" или "К кофе", можно с любым вкусом), перемолоть в блендере до мелкой крошки. Тем временем, сливочное масло кладём в глубокую миску и разогреваем в микроволновке (или же на водяной бане), до образования жидкости. В железной форме (со съемными бортиками) перемешиваем печенье с маслом, равномерно, и отправляем в холодильник, застывать.
Шаг 2:
Творожная масса
600 г
Желатин
10 г
Сахар ванильный
по вкусу
Переходим к начинке: творожную массу ( в моем случае я уже брала готовую, развесную, со вкусом ванили), перемолоть в блендере до образования жидкой массы ( как сметана), добавить по вкусу ванильный сахар ( желательно предварительно развести его в горячей воде), перемешать. Тем временем, две столовые ложки желатина развести в стакане кипячёной, холодной воды, и разогреть в микроволновке (минуты 2). Желатин должен быть горячим, но не кипятком. Остужаем. Тёплый, НЕ ГОРЯЧИЙ, желатин (иначе творог свернётся в крупинки), влить в творог, тщательно перемешать. Готовую массу вылить сверху на корж, равномерно распределить, спрятать в холодильник.
Шаг 3:
Апельсин
2 шт.
Желе
1 шт.
Пока творог с коржом застывает, разводим упаковку желе (брала апельсиновое) 1 стаканом воды ( не больше), и так же греем его в микроволновке, как и желатин. Остужаем. Нарезаем апельсины дольками, также нужны сладкие апельсины, (кислые могут окислить желе и оно не возьмётся), выложить на творог, и залить желе ( столовой ложкой аккуратно вливая желе, начиная с середины торта), после разойдётся по всей форме. Спрятать в холодильник как минимум на часа 3-4. Между шагами должно пройти не меньше 30 минут, для того, чтобы корж, потом творог и уже в конце желе взялось) Приятного аппетита 😊🍰
Это стоит попробовать
Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки Чизкейк без выпечки с печеньем орео Чизкейк без выпечки с печеньем орео Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки Шоколадный чизкейк без выпечки Шоколадный чизкейк без выпечки
Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Чизкейк с персиками без выпечки Чизкейк с персиками без выпечки Чизкейк Чизкейк Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом
и 10 нравится
98 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.07.2020 15:57:18
взял на заметку рецепт Чевапчичи на сковороде
14.07.2020 15:57:08
взяла на заметку рецепт Чевапчичи на сковороде
14.07.2020 15:56:52
взял на заметку рецепт Еврейский форшмак
14.07.2020 15:56:02
взял на заметку рецепт Икра из баклажанов и кабачков