ПП тыквенная каша
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 27 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Люблю тыкву во всех ее проявлениях - десерты , выпечка ... и конечно же каша . Эта вариация каши с рисом, получается очень нежного вкуса . Мне нравится намного больше , чем классический вариант с пшеном . Попробуйте ! Тем более готовиться она очень быстро !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 мл | | 250 г |
| 70 мл | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,3 ст. | | 1 кг |
Шаг 1:
| 500 мл |
| 250 г |
| 70 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Хлопья или промытый рис залить водой и молоком ,засыпать сахар , стевию и фруктозу , соль , ванилин . Довести до кипения .
Шаг 2:
Очищенную тыкву натереть на тёрке или измельчить в измельчителе , добавить к закипевшему рису . По желанию можно добавить любые сухофрукты или цукаты . У меня это изюм . Накрыть кашку крышкой и варить на среднем огне периодически помешивая минут 20 до полного размягчения тыквы ) 🎃