Салат березка 🍃
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 26 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Слоеный салат "берёзка"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 5 шт. |
| по вкусу | | 1 пуч. |
|
Маслины без косточки |
| 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
|
Маслины без косточки |
| 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 5 шт. |
Перед приготовлением салата необходимо подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку сварить в подсоленной воде, яйца сварить. Мелкой нарезать или натереть огурцы. 1 слой обжаренные с луком грибы, 2 слой отварное филе, смазать майонезом, сверху натекаем белок на крупной тёрке, 3 слой огурцы, смазываем майонезом, натираем желток на мелкой тёрке и закрываем им салат. Рисуем из майонеза ствол березки и украшаем полосками маслин из укропа делаем веточки и травку, под березку кладём несколько грибочков. Салат готов, приятного аппетита!