Четверг, 7 июня 2012

Яблочный пирог

Яблочный  пирог

Воздушный пирог с яблоками не оставит равнодушной ни одну хозяйку.

Пятница, 29 июня 2012

Бургер президента

Бургер президента

На самом деле, американский президент не имеет ничего общего в этой булочкой. Но в Соединенных штатах это блюдо давно полюбилось многим жителям.

Воскресенье, 1 июля 2012

Клубничный пирог

Клубничный пирог

Восхитительный клубничный пирог придется по вкусу не только любителям сладкого, но и ценителям домашней кухни.

Четверг, 21 июня 2012

Лоранский пирог (киш) с курицей и грибами

Лоранский пирог (киш) с курицей и грибами

Классический французский рецепт с несладким рубленным песочным тестом и яично-сливочной заливкой. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Среда, 29 сентября 2010

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой больше напоминает торг. К празднику самое то.

Суббота, 7 июля 2012

Пирог со сгущенкой

Пирог со сгущенкой

Просто готовится и очень вкусный. Сгущенное молоко запекается и вместе с орехами дает изумительное сочетание.

Воскресенье, 31 октября 2010

Тертый пирог

Тертый пирог

Начинкой для этого пирога может быть любое варенье, но учитывая что песочное тесто довольно сладкое оптимально подходит клюква перемолотая с сахаром.

Суббота, 7 июля 2012

Тертый чизкейк

Тертый чизкейк

Многие наверное пробовали чизкейк, и знают что это такое. Многообразие вариантов – не оставит равнодушным никого. Предлагаем рецепт очень вкусного чизкейка!

Четверг, 12 июля 2012

Киш с клубникой

Киш с клубникой

Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки. Но за время существования этого блюдо вариантов появилась целая куча - тут вам и мясо, и овощи, и зелень, и даже фрукты. Я решила приготовить киш с клубничной начинкой. Получился очень вкусный, ароматный и сочный пирог.

Вторник, 5 октября 2010

Венский яблочный штрудель

Венский яблочный штрудель

Венский яблочный штрудель у меня вышел, очень красивым и невозможно вкусным.
Тончайшее тесто, хрустящая корочка и ароматная нежная начинка!
Приятного аппетита!