Подписаться

Бургер президента

Бургер президента
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 1877
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Майонез
1 ст.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
0,5 ст. л.
Хрен
60 г
Лук красный
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Винный уксус
1 ст.
Говяжий фарш
800 г
Булочки для бургеров
6 шт.
Бекон
200 г
Горгондзола
100 г  

Описание рецепта — Бургер президента:

На самом деле, американский президент не имеет ничего общего в этой булочкой. Но в Соединенных штатах это блюдо давно полюбилось многим жителям.

Бургер президента: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,92 г
Жиры 24,2 г
Углеводы 11,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
298
килокалорий
Шаг 1:
Бургер президента - Шаг 1
Майонез
1 ст.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
0,5 ст. л.
Хрен
60 г

Сначала приготовим майонезный соус.
В миске смешайте майонез, хрен, перец, и соль.
Этот соус можно хранить в герметичном контейнере сроком до 1 недели.

Шаг 2:
Бургер президента - приготовлениеБургер президента - приготовление
Лук красный
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Винный уксус
1 ст.

Теперь займемся маринованным красным луком.
Винный уксус и сахар смешаем в кастрюле. На среднем огне доведем до кипения. Когда сахар полностью раствориться опустим в него лук, а огонь нужно убавить до минимума.
Из лука выйдет влага и она станет прозрачным.
После чего отложим его в сторону и дадим остынуть.

Шаг 3:
Бургер президента - Шаг 3
Говяжий фарш
800 г
Булочки для бургеров
6 шт.
Бекон
200 г
Горгондзола
100 г

Говяжий фарш разделим на 5 частей и сформируем из него котлетки.
А бекон поджариваем на небольшом огне. После того как он покроется золотистой корочкой, нужно промокнуть его бумажной салфеткой, чтобы избавиться от излишков жира.
На этой же сковороде обжариваем котлеты.
За минуту до готовности посыпаем котлеты тертым голубым сыром.
Закроем крышкой и оставим еще на пару минут, для того, чтобы сыр растаял.

Шаг 4:
Бургер президента - Шаг 4

Теперь осталось лишь собрать наш бургер воедино. Котлета, бекон, соус, и красный лук.
Можете наслаждаться!

Это стоит попробовать
Рисовые пирожки с куриным фаршем Рисовые пирожки с куриным фаршем Картофельные лепёшки с сыром и зеленью на сковороде Картофельные лепёшки с сыром и зеленью на сковороде Сдобный рулет "Кофе с молоком" Сдобный рулет "Кофе с молоком" Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке
Пирог с творожным суфле Пирог с творожным суфле Кобблер из говядины с луком Кобблер из говядины с луком Вкусные сосиски в тесте Вкусные сосиски в тесте Tarte au sucre — сахарный пирог Tarte au sucre — сахарный пирог
Взяли рецепт на заметку (45)
Елена КрыгинаОльга ДёминаAlex AlexАнна МаксимкинаТаша НикифороваValentina ProskuryakovaGALINA GagiyaХоккей СпбNatalya P.Tatyana KudryashovaМихаил ЧижовИрина ВиноградоваАлександра СазоноваSergey MolyakovЮрий СмирновМихаил ХаритоновЗаира НалаеваМихаил ПоляковАня СимоноваОльга Дмитриенкоnods comСолнышко ЯсноеНиколай ЛЮлия ЦойAlmagul SafarovaMaria T
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.02.2019 13:26:03
взял на заметку рецепт Брусничный соус
17.02.2019 13:26:01
оценил рецепт Брусничный соус
17.02.2019 13:25:12
взял на заметку рецепт Курица терияки
оценила рецепт Ветчинный сыр
взяла на заметку рецепт Ветчинный сыр