|
|
Вторник, 12 апреля 2016
Пшено - чрезвычайно полезная крупа, содержащая необходимые организму микроэлементы, витамины и наименее аллергенная зерновая культура. Оно содержит большое количество жиров и обладает свойством выводить из организма антибиотики. Но самое главное - из пшена получается замечательная каша. Она хороша с маслом, с молоком, с мясом. А также в супах и щах. Я предлагаю рецепт приготовления каши с говяжьей голенью. Это простое, сытное и вкусное блюдо.
Среда, 13 апреля 2016
Предлагаемый салат можно приготовить с любым языком. Блюдо вкусное и очень сытное. Поэтому если вы его подадите в обед на закуску, то второго блюда можно не подавать и сразу перейти к десерту. Хочу особое внимание уделить заправке этого салата. По сути это майонез без яиц. Молоко взбивается с рафинированным подсолнечным маслом с добавлением соли, лимонного сока или уксуса. Ничуть не хуже настоящего майонеза.
Четверг, 14 апреля 2016
Вкуснейшую творожную бутербродную пасту к завтраку можно приготовить по этому рецепту всего за 15-20 минут!
Такая паста отлично подойдет и для повседневных бутербродов, и для перекусов на работе. Ее можно взять с собой на пикник и приготовить отличные бутерброды в ожидании, пока шашлык будет готов.
Готовую творожную пасту с крабовыми палочками можно хранить в холодильнике пару дней, при условии, что банка будет плотно закрыта крышкой.
Четверг, 7 мая 2015
Воздушное, пышное тесто, вкуснейшая и нежная яблочная начинка. Совершенно простой рецепт приготовления пирожков с яблоками из творожного теста.
Как порадовать семью румяными, ароматными и такими мягкими печенными пирожками – легко! Творожное тесто совершенно простое и не сложное в приготовлении, но получается нежным и пышным, а начинка готовиться быстро и без лишних затрат, тем более можно даже использовать густое варенье. Такие пирожки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Оказывается из простых ингредиентов можно приготовить кулинарный шедевр. Так что включайте духовку, доставайте фартук и готовьте с удовольствием.
Пятница, 15 апреля 2016
Предлагаемый рецепт кекса для любителей халвы из подсолнечника. Выпечка ароматная, в меру влажная, мягкая, с ноткой этой восточной сладости. Пекла его впервые и мне кекс понравился. Остальные ингредиенты, кроме халвы, можно сказать классические, ничего нового. Темный цвет и шоколадный вкус придает какао. Приготовьте это блюдо, надеюсь не разочаруетесь.
Пятница, 15 апреля 2016
Печенье - совершенно простая и быстрая выпечка. Особенно хорошо когда это еще и полезно. Постные печенье с отрубями - нежные и очень вкусные, тесто получается тонкое, хрустящее. Рецепт простой и не занимает много времени в приготовлении, тесту не нужно настаиваться в холодильнике, нет в составе ни сливочного масла ни яиц, оно готовиться на основе подсолнечного масла, что придает печенью рассыпчатости и особого хруста,так же в состав входит цельнозерновая мука и пшеничные отруби, что содержит много пользы и витаминов для нашего организма. При этом не принося лишних калорий. Готовьте с удовольствием.
Суббота, 16 апреля 2016
Вкуснейший пирог из тыквы и бекона можно приготовить по этому рецепту!
Пирог получается сочным, с ароматом копчености и очень сливочно-сырным, благодаря добавлению моцареллы. Свежий базилик придаст свежести и аромата, а сочность пирогу обеспечит тыква.
Пирог после запекания становится очень ярким и станет отличным украшением стола как в качестве горячей закуски, так и сытным блюдом к вечернему чаепитию.
Суббота, 16 апреля 2016
Этот рецепт пригодится тогда, когда уже не хочется есть мясо. Блюдо сытное, простое и вкусное. Основной ингредиент в нем - картофель, который нужно предварительно отварить. Я варила в кожуре, но можно приготовить обычное пюре. Дело в том, что сваренный в “мундире” картофель содержит гораздо меньше воды, чем сваренный без кожуры. Поэтому сформировать из него котлету гораздо проще, чем из более жидкого фарша. К тому же такая котлета при поджаривании не разваливается на сковороде. Подавать это блюдо хорошо со сметаной и овощами.
Суббота, 16 апреля 2016
Невероятно вкусный, рассыпчатый плов с мясом кролика и барбарисом приготовленный в мультиварке. Плов из кролика в мультиварке - очень распространенное и модное в наше время блюдо. Имея в своем арсенале функциональную кухонную помощницу мультиварку вы приготовите такой плов безо всяких усилий. Главным ингредиентом является мясо кролика, оно очень полезное, диетическое и содержит много нужных элементов нашему организму. Потому плов получается не жирный, а рассыпчатый, нежный и питательный. А вот куркума в свою очередь придает красивого желтого цвета и аромата плову. Так что обязательно попробуйте приготовить самый вкусный плов в мультиварке. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пятница, 8 апреля 2016
Бисквитные рулеты с различным кремом - вкусная, простая выпечка, которую можно легко приготовить в домашних условиях. У меня сегодня клубничный рулет со взбитыми сливками. Украсьте его шоколадом и кремом и смело подавайте на любой праздничный стол. Десерт очень нежный, легкий и воздушный. К чаю, кофе и молоку просто замечательно.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|