|
|
Четверг, 31 января 2013
Омлет на завтрак - с жареным беконом, помидорами, луком и голубым сыром, украшенный ломтиками авокадо.
Суббота, 26 января 2013
Прекрасный вариант плотного и вкусного завтрака.
Воскресенье, 7 октября 2012
Отличный завтрак для детей.
Четверг, 6 сентября 2012
Превосходный завтрак утром в выходные дни. Выглядит аппетитно и на вкус бесподобно!
Вторник, 17 июля 2012
Омлет с начинкой - отличный завтрак для бодрого утра.
Воскресенье, 8 июля 2012
Обычно считается, что омлет готовили на Ближнем Востоке в древности. Взбитые яйца смешивали с нарезанными травами, жарили до готовности, и затем нарезали кусочками. Видимо, это блюдо проделало путь от Ближнего Востока и Северной Африки до Западной Европы, и в каждой стране оригинальный рецепт адаптировали по-своему, получая такие блюда, как Итальянская Фриттата, Испанская Тортийя или Французский Омлет.
Пятница, 6 июля 2012
Превосходное вегетарианское блюдо.
Воскресенье, 7 декабря 2014
 Канапе с паштетом из солёной сельди и свежим огурцом можно оформить по-новогоднему, придав домашней закуске форму ёлочек! Нарежьте хлеб треугольниками, смажьте паштетом, украсьте тонкими ломтиками огурца, выложив их черепицей - и ёлочки практически готовы! Вкусная и оригинальная съедобная закуска канапе ёлочки будет отлично смотреться на новогоднем или рождественском столе, а также канапе с сельдью и огурцом можно включить в меню на праздник старого нового года. В любом случае, канапе ёлочки будут смотреться актуально, уместно и ваш праздничный стол будет оригинальным и нарядным! Готовятся канапе ёлочки быстро, но этот процесс можно ещё больше ускорить: если вы приготовите паштет из сельди заранее, то оформлять бутерброды можно перед самой подачей. Таким образом приготовление будет разбито на два этапа, что в итоге значительно сэкономит ваше время! Обязательно возьмите идею приготовления этих замечательных канапе себе на вооружение - пусть праздник будет ярким, а ваш новогодний стол разнообразным и красивым!
Вторник, 2 декабря 2014
Печень трески всегда была деликатесом, а уж блюда из нее тем более. Обязательно приготовьте такой паштет из этого очень полезного и вкусного продукта. Нежнейший, с отварными яйцами, репчатым луком и морковью, приправленный солью, перцем и лимонным соком. Готовится практически мгновенно, что очень удобно во время предпраздничной суеты. Блюдо хоть и домашнее, но вполне парадное. Однако вам обязательно понадобится блендер.
Вторник, 2 декабря 2014
Готовим острую праздничную закуску из крабовых палочек, плавленого сыра, яичных белков и чеснока, оформленную в виде аккуратных снежков. Закуска на Новый год по этому рецепту смотрится по-зимнему красиво и весьма эффектно, и всегда будет уместна на праздничном столе. Острая, очень вкусная новогодняя закуска из крабовых палочек, плавленого сыра, яичных белков и чеснока удобная в подаче, и очень красивая, кто же откажется попробовать такие аппетитные “снежки”?! Любителям блюд из крабовых палочек особенно понравится предложенное сочетание ингредиентов. Для оформления закусочных “снежков” отлично подойдёт не сладкая кокосовая стружка. Подавайте новогоднюю закуску на широкой плоской тарелке.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|